в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Новое дело – перемены к лучшему

13 Февраля 2012

Решили сменить направление деятельности, заняться развитием собственного бизнеса? Купив франшизу можно кардинально изменить свою жизнь и добиться успеха в абсолютно новой для себя сфере. В пример – история бывшего военнослужащего Джейсона Даула, совсем недавно приобретшего франшизу фирмы «Мак Тулс» (Mac Tools).

Прослужив 23 года в медицинской службе армии Великобритании и побывав за это время в ряде самых горячих точек на планете, Даул открыл своё дело с франшизой фирмы «Мак Тулс» в городе Уэстон-сьюпер-Мэр и в области Северный Сомерсет.

Новое дело Даула заключается в том, что он поставляет лидирующий на рынке инструмент тем, кто занимается работой с автомобилями в его родном городе и в близлежащих районах. «Эта новая работа совершенно не похожа на то, к чему я привык, - признался Даул. - Для меня это, своего рода, задача, требующая максимума усилий. Но я уверен, что сумею вести собственное дело, потому что в Армии научился бороться с трудностями и решать проблемы по мере их появления.

Я начал торговать месяца полтора назад, и пока результаты превзошли все мои ожидания. Местные организации, занимающиеся автомобилями, приняли меня с распростёртыми объятиями, и у меня уже много работы. Такое начало вселяет в меня самые радужные надежды».

Выйдя в отставку, Даул занимался преподаванием и обучением, но потом решил открыть собственное дело. Вот, что он нам рассказал: «Выйдя в отставку, я не торопился с решением о том, чем мне теперь заняться.

Я изучил разные франшизы, включая франшизы компаний, занимающихся тем же самым, что и фирма «Мак Тулс», но выбрал именно её, потому что у неё наилучший ассортимент инструмента, превосходящего весь остальной инструмент своим качеством. Мы можем предложить нашим заказчикам очень широкий выбор. Я объезжаю на своём фургончике автомобильные мастерские и продаю им всё необходимое по очень приемлемой цене».

Кстати, если вы хотите найти в России компанию, предоставляющую своим франчайзи большой ассортимент качественных инструментов по выгодной цене, обратите внимание на «220 Вольт». Она является крупнейшим франчайзером на российском рынке электроинструмента и предоставляет по-настоящему выгодные условия сотрудничества для своих партнеров.

Но вернемся к мистеру Даулу. Сейчас он занимается расширением свого бизнеса. Вот что он говорит: «В Северном Сомерсете тоже продавали инструмент фирмы «Мак Тулс» по договору франшизы, но года два назад срок действия этого договора истёк. Теперь мне нужно как можно скорее съездить туда и сообщить, что теперь у них снова может появиться инструмент фирмы «Мак Тулс». Сначала я найду там потенциальных клиентов, а потом перетяну их всех к себе.

Конечно, мой образ жизни очень изменился, но мне это очень нравится. Раньше я подолгу не видел жену и сына, и каждый день мне нужно было решать какие-то серьёзные проблемы. Я привык иметь дело с самыми разными людьми, и теперь это очень мне помогает».