в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франчайзер, поддержи!

13 Февраля 2012

Всесторонняя помощь и поддержка головного офиса – одна из обязательных составляющих успеха франчайзингового предприятия. Супруги Болл оценили преимущества эффективного сотрудничества с франчайзером на своем опыте.

Уильям и Вики Болл приобрели франшизу фирмы «Аудител» (Auditel) 14 лет назад. Теперь их дело растёт и процветает.

Уильям Болл приобрёл франшизу фирмы «Аудител» в 1997 году, а ещё через два года к нему присоединилась его жена. До этого супруги Болл работали в туристической индустрии, но, к тому моменту, когда они остановили свой выбор на фирме «Аудител», уже некоторое время искали возможность начать собственное дело. «Мы оба хотели работать вместе и иметь собственное дело, - сказал Уильям Болл. – Мы разыскивали такую возможность и обдумывали несколько вариантов, связанных с розничной торговлей, когда натолкнулись на фирму «Аудител».

Вики сказала мне, что я справлюсь с этим делом, и я с ней согласился. У меня сложилось такое впечатление, что моя прошлая работа в качестве сотрудника фирмы могла мне в этом помочь. Мне очень понравилась мысль о том, что мне будут выплачивать мою долю в доходах».

Супруги Болл считают, что за последние 14 лет обучение и поддержка, оказываемая фирмой «Аудител», совершили качественный скачок, чтобы удовлетворить потребности всех 200 человек, приобрётших на данный момент её франшизу. Кстати, примерно такой же набор услуг предоставляет своим франчайзи компания «220 Вольт». Любой, купивший франшизу «220 Вольт», бесплатно получает программное обеспечение, разработанные схемы торгового зала и макеты рекламоносителей, индивидуальный маркетинговый план развития магазина. Также франчайзи предоставляется юридическая помощь, обучение и аттестация всех категорий персонала, помощь в формировании ассортимента и многое другое.

Сейчас Уильям Болл работает преподавателем и техническим консультантом, помогая лицам, недавно приобрётшим франшизу, с успехом развить своё дело. Его очень уважают за то, что он прекрасно разбирается в таких вопросах, как управление объектами и собственностью, а также в целом ряде прочих деловых дисциплин, включая кадровые ресурсы, закупки, продажи и маркетинг.

Кроме того, супруги Болл создали разнообразную клиентскую базу в разных областях Великобритании и в разных отраслях предпринимательской деятельности. Уильям Болл заработал себе отличную репутацию в области управления затратами телекоммуникационных предприятий и руководит Группой развития коммуникационного бизнеса, состоящей из числа владельцев франшизы компании «Аудител». «Два человека создают своё дело, основанное на нашей сети профессиональных контактов, - сообщил Уильям Болл. – Они наверняка будут признаны лучшими владельцами франшизы в 2006 году как супружеская пара. А мы нашли то средство создания собственного дела, которое искали и достигли гармоничного сочетания работы и остальной жизни, к которому стремились».

Рассуждая о своём будущем, Уильям Болл сказал следующее: «Мы создали широкую клиентскую базу и завоевали добрую репутацию в фирме «Аудител». Из развития нашего дела вытекает то, что Вики может больше не трудиться день и ночь, а просто время от времени оказывать административные услуги. После того как мы купили франчайзинг, у нас появилась возможность проводить больше времени с внуками и трудиться в качестве волонтёров. Через год-два нам придётся подумать о том, продлевать ли договор нашей франшизы в третий раз. В нашем возрасте мы уже подумываем о выходе на покой и, всё-таки, приятно, что мы сами можем решать, когда нам это лучше сделать».