в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Кто не рискует, тот работает по франшизе

14 Февраля 2012

Франчайзинг – настоящее спасение для тех, кто потерпел неудачу в собственном деле. Ведь франшиза дает возможность открытия предприятия с минимальными коммерческими рисками, купив отработанную модель ведения бизнеса у успешной торговой марки.

Именно так поступил Джон Элвелл. До начала экономического спада он управлял работой строительной компании. Однако когда экономическое развитие замерло, Элвелл оказался в положении, вынудившем его заняться чем-нибудь другим. Строительство оказалось в безвыходном положении, но Элвелл нашёл выход, вложив деньги в франшизу фирмы «Актив» (Activ).

После неудачи в строительной индустрии, его не интересовало другое дело, связанное с высокой степенью риска. Вместо этого, его привлекал бизнес, связанный с минимальными капиталовложениями и эксплуатационными расходами. Если бы он жил в России, наверняка бы купил франшизу «220 Вольт». Франшиза этой компании дает возможность открыть высокодоходный быстроокупаемый бизнес с минимальными инвестициями.

Посвятив несколько месяцев изучению рынка американских франшиз, Джон Элвелл решил приобрести франшизу фирмы «Актив». Он начал работать вместе с женой Джудит. Их бизнес стал процветать, и с момента приобретения франшизы они ни разу не пожалели о своём решении. Им очень удобно вести дела у себя дома, и единственное оборудование, в котором они нуждаются – компьютер с подключением к Интернету.

«Когда я решил распрощаться со строительством и заняться чем-нибудь другим, - сказал Элвелл, - я совсем не мечтал о нервотрёпке, связанной с открытием дела с ноля, но мне не хотелось наниматься к кому-нибудь на работу. Поэтому предложение фирмы «Актив», подошло мне как нельзя лучше.

Прежде чем вложить деньги в предложение фирмы «Актив», я изучил много других предложений, но ни одно из них не произвело на меня большого впечатления».

В предложении фирмы «Актив» Элвелла привлекли долгосрочные перспективы работы и гарантия того, что на неё никак не влияют колебания экономической конъюнктуры. Фирма «Актив» предлагает деловым предприятиям по всей Великобритании определённый ассортимент Интернет-услуг, включая разработку Web-узлов, помощь в увеличении числа посещений Интернет-сайтов, а также ряд онлайновых услуг в области маркетинга.

Основанная в 2007 году фирма «Актив» действует теперь в пяти странах и имеет более 170 представителей благодаря своему единственному в своём роде подходу к рынку. В Интернете. Свидетельством растущего признания этой фирмы является то, что в последнее время она не раз выходила в финал во время присуждения наград в области бизнеса. Так, совсем недавно, её основатель Саймон Рикет вышел в финал при присуждении спонсируемой «T Mobile» награды за быстро развивающийся бизнес в номинации «Молодой предприниматель года».

Чуть позже в этом году фирма «Актив» станет оказывать совершенно новую услугу, отражающую изменение в манере поведения пользователей Интернета. Фирма «Актив» старается набрать лиц, желающих приобрести её франшизу, до начала оказания этой услуги, чтобы заранее обучить их ей так, чтобы, когда эту услугу начнут оказывать, они могли сразу включиться в работу.

Благодаря гибкости модели ведения бизнеса фирмы «Актив», её франшиза привлекательна как для тех, кто хочет посвятить этой работе лишь часть своего рабочего времени, так и для тех, кто хочет посвятить ей всё своё время. Это недорогая франшиза. Её стартовый пакет стоит 4 995 фунтов стерлингов + НДС.