в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Успех для каждого свой.

15 Февраля 2012

«Успех приходит не только к тем, кто принимает, но и к тем, кто отдает».
Мелвин Лусти

Мы часто задаем себе вопрос «Что такое успех ?», но не всегда находим на него ответ. А вообще, что такое успех? Может это какая-то от нас не зависящая фортуна, которая имеет свойства появляться и исчезать? Или это все-таки наш труд, когда мы ставим перед собой цели и достигаем их, зная, чего мы хотим.

Главное понять, что для вас значит успех в жизни. Кто – то стремится купить большой красивый дом, отличную машину, а кто – то просто научиться рисовать или совершить кругосветное путешествие. И никто, кроме нас самих, не может догадаться, как выглядит твоя мечта. А потому следует слушать сердце и делать свой собственный выбор.

Мелвин Лустин, мульти миллионер, имеющий опыт работы в сфере франчайзинга свыше 30 лет, нашел свой успех, который стал для него главным смыслом в жизни. Он стал владельцем компании Smethwick (ведущий европейский производитель чистящих и моющих средств) в 2006 году. Пройдя все стадии реорганизации компании, ему удалось значительно расширить свой бизнес, как в Великобритании, так и далеко за ее пределами. Все свое свободное время он посвящает людям, которые хотят преуспеть в бизнесе. Мелвин является руководителем и наставником службы The Princes Trust. Эта организация помогает молодым предпринимателям в открытии своего дела и бесплатно дает консультации бизнесменам, которые очень желают начать бизнес в сфере франчайзинга.

«Честно говоря, во франчайзинг меня «втянул» брат. Наша компания на тот момент занималась разработкой стиральных порошков с энзимами, а он просто предложил мне принять участия в решении этих вопросов»,- говорит Мелвин.

Наша компания «220 Вольт», полностью разделяет мнение Мелвина о радости и удовольствии помогать, обучать и направлять людей на успех. «Я до сих пор остаюсь приверженцем постоянного обучения»,- продолжает Мелвин,- «потому что невозможно научить кого-то стать бизнесменом за пару недель». Наши франчайзи «220 Вольт» - это энергичные и амбициозные люди. Выбирая нашу франшизу, мы обеспечиваем Вас полезными тренингами, поддержкой и огромным выбором нашей продукции.

Мелвин Лустин, став мульти миллионером и достигнув огромных высот в бизнесе, не считает деньги своей главной целью в жизни. «Я люблю франчайзинг и никогда ничего не делал ради денег. Единственное, что мне приносит удовлетворение от моей работы в The Princes Trust, когда мы вместе с молодыми людьми выстраиваем основу для их начинающего бизнеса».

Подводя итог вышесказанному, отвечая на вопрос «Что такое успех?»- каждый решает для себя сам. Для кого-то, это наличие любимого дела, которое приносит не только удовольствие, но и доход, позволяющий забыть о материальных проблемах. Для кого-то, это прогресс в продвижении по карьерной лестнице или создание собственного бизнеса. Или всё это вместе взятое, а может быть, что-то ещё. Поэтому, найти свой путь и следовать по нему – это самый важный секрет успеха!

Франшиза с «220 Вольт»- это Ваш успех в бизнесе, о котором Вы так долго мечтали. А наш успех – это воплощение Вашей мечты в реальность.