в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

«Держите» свои финансы под контролем.

20 Февраля 2012

Совет владельцам франшизы «220 вольт» о том, как важно «держать под контролем» свои финансы.

Для большинства будущих франчайзи необходимость самостоятельно управлять своим бизнесом являестя абсолютно новой задачей, в выполнении которой у них нет никакого опыта. Правительство, законодательные акты и сам франчайзер диктуют франчайзи, что, когда и как необходимо делать. Запомните, прежде всего Вы должны научиться самостоятельно управлять своими финансовыми делами. Это придаст Вам уверенности в собственном успехе в сфере франчайзинга и поможет Вам исполнять свои обязанности.

Недостаток финансирования приводит многие компании к банкротству. Вот почему крайне важно заранее продумать план действий в таких случаях, чтобы избежать проблем с франшизой и защитить свой бизнес.

С самого начала ведения своего дела Вы должны вести бухгалтерский учет. Хотя, некоторые бизнесмены к концу года оставляют это на «потом». Это может привести к проблемам с налогами. Этого можно было избежать, если бы они ежемесячно вели бухгалтерский учет. К счастью, заботливые франчайзеры, регулярно проверяют финансовые успехи своих франчайзи.

Использование компьютеризованного бухгалтерского учета поможет Вам облегчить и упростить эту процедуру, а также сэкономит время. Если же у франчайзера нет такой специальной программы, то советуем Вам обратиться к бухгалтеру. Он подскажет какая иная программа подойдет именно для Вашего бизнеса.

Купив франшизу «220 Вольт» Вам не придется больше беспокоиться о финансовых и налоговых проблемах. Все эти Ваши тревоги мы «возьмем» на себя.