в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Сокращение – это еще не конец жизни, это новое и успешное начало.

21 Февраля 2012

Сегодня сокращение рабочих кадров становится крайне актуальным в условиях дефицита профессионалов на очень динамичном рынке труда. Как показывают последние опросы, в России примерно две трети работающих людей время от времени задумываются о переходе в другие компании, хотя пойти на такой шаг готовы далеко не все.

Вот и американка Кэрол Стаффорд, в прошлом продавец медицинских препаратов, а сейчас успешная франчайзи компании Prestige Nursing. После сокращения в 2008 году, Кэрол воспользовалась шансом судьбы поменять свою жизнь. Девушка хотела открыть для себя новое направление в сфере деятельности, заниматься тем, что действительно приносило бы удовольствие и прибыль. Вот почему Кэрол привлекла идея о франчайзинге. «У меня очень большой опыт в сфере продаж и я искала ту деятельность, где я бы могла раскрыть и реализовать свои потенциалы таланты. Я нисколько не сомневалась в выборе франшизы компании Prestige Nursing, так как они поразили меня своей честностью, энергичностью и профессионализмом. На тот момент компания владела несколькими франшизами». Уже после первой встречи с командой действующих франчайзи Prestige Nursing, Кэрол на себе ощутила внутренний позитивный заряд и поддержку.

Кэрол комментирует: «Если честно, то именно поддержка стала главной причиной выбора именно франшизы Prestige Nursing».

Купите франшизу «220 Вольт» и у Вас появится надежность, стабильность, постоянная поддержка и обучение в управлении бизнесом. Это позволит Вам эффективно сэкономить время и силы, а также принесет быстрый доход. У нас отличный опыт и превосходная репутация в сфере франчайзинга. «До того, как открыть свое дело, мы провели тщательные исследования рынка, изучили все возможности, мои силы и потенциал. Пройдя все этапы начального обучения управления бизнесом вместе с сотрудниками компании Prestige Nursing, мне удалось «открыть» для себя новые горизонты, добиться всех поставленных целей и задач: успех, карьера, прибыль».

Пэм Фельтхам, франчайзи компании Prestige Nursing, делится советом с теми, кто еще думает об открытии своего дела с франчайзингом: «Чтобы начать успешный бизнес, Вам необязательно иметь опыт работы и навыки в той или иной сфере франчайзинга. Потому что Вас всему обучат, подскажут, направят и посоветуют, как и что лучше сделать. А с постоянной нашей поддержкой Вы будите чувствовать себя более уверенными в бизнесе».

С франшизой «220 Вольт», Вы не пожалеете о своем превосходном выборе начать успешное и процветающее дело. Это отличная возможность начать бизнес без риска, бизнес, который будем Вам только в радость, принося удовольствие от работы и хорошую прибыль. Так что, если Вас сократили, не расстраивайтесь, последуйте примеру Кэрол Стаффорд и «постройте» свое надежное и успешное будущее сами с компанией «220 Вольт».