в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Куда приводят мечты?

27 Февраля 2012

Франшиза «220 Вольт» - Ваш счастливый билет к успеху.

Мечта – это то, ради чего любой из нас готов выложиться на все сто, чтобы достичь даже того, что кажется просто недостижимым. Только целеустремленность и упорство позволяют нам приблизиться к осуществлению мечты. И у каждого человека мечта своя.

Энди Корнеллу, бывшему директору по продажам и счастливому обладателю франшизы компании ChipsAway (одна из крупных автомобильных компаний в Великобритании), удалось воплотить в реальность свою заветную мечту - управлять своим собственным бизнесом. Не смотря на то, что Энди приобрел франшизу только в июле 2011 года, у него уже возникли огромные планы по расширению своего бизнеса.

«Я постоянно в восторге от своего бизнеса с самого его основания»,- говорит Энди,- «Я всегда мечтал управлять собственным бизнесом. Когда начался кризис в печатной промышленности, где я до этого работал, я предпочел сам уйти, а не дожидаться сокращения».

К тому времени Энди уже был знаком с владельцем франшизы ChipsAway и иногда сам прибегал к услугам этой компании по покраске своего автомобиля. Вот почему именно эта автомобильная компания положила хорошее начало развития бизнеса Энди Корнелла. Он сам на себе испытал высокое качество обслуживания ChipsAway и осознал огромный потенциал прибыли и возможностей для развития с этой франшизой.

Однако, перед тем как связаться с компанией ChipsAway, Энди потратил много времени на исследования альтернативных вариантов, от пищевой промышленности до розничной торговли, включая иные автомобильные компании. Но в итоге остановил свой окончательный выбор на франшизе ChipsAway.

Энди комментирует: «Я хотел что - то гибкое, не очень дорогое и имеющее большой потенциал роста. ChipsAway показался мне самым подходящим по цене вариантом и оправдал все мои надежды». Он считает, что именно обучение и поддержка компании обеспечили ему превосходный успех.

Энди продолжает: «С самого первого дня я «с головой окунулся в работу». Я заработал очень хорошие деньги и уже подсчитал, что за следующие 12 месяцев заработаю еще больше. Теперь единственное, что мне надо сделать, это принять для себя самое лучшее и оптимальное решение - вложить средства в покупку автотранспорта, наладить автобусный маршрут и нанять персонал или же открыть центр ChipsAway по ремонту автомобилей. У меня есть потрясающая поддержка руководства компании ChipsAway. Я всегда смогу положиться на их опыт и советы, какой бы вариант я не выбрал. Это позволит мне построить свой бизнес и добиться долгосрочного успеха, на который я нацелен».

А какая у Вас мечта? Мечтаете ли Вы, как и Энди Корнелло, открыть свое дело?

Нет ничего невозможного! Купите франшизу «220 Вольт» и получите счастливый билет к успеху. С нами Ваши мечты станут реальностью!