в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

«Франчайзинг» – бизнес в удовольствие!

27 Февраля 2012

Если провести социологический опрос на тему: «Для чего Вы работаете?», то самым популярным ответом станет: «Чтобы получить прибыль!». Но ведь есть и такие люди, которые готовы пойти на все ради своей работы, даже не смотря на низкую заработную плату, потому что они просто получают от нее удовольствие.

А можно ли получать от бизнеса прибыль и удовольствие одновременно? На этот вопрос сможет ответить Тэморр Ша.

Тэморр Ша был преуспевающим бизнесменом в сфере розничной торговли и владельцем магазина бытовой техники. Добившись всех успехов и благ в бизнесе, он решил приобрести франшизу компании CeX (компания была основана в 1992 году, занимается продажами электронной и бытовой техники), в качестве развлечения и небольшого дополнения к своему профессиональному портфолио.

Желая использовать свой многолетний опыт в сфере менеджмента и продаж, Тэморр Ша рассматривал франчайзинг, как отличную возможность приобретения готовой модели бизнеса и постоянной поддержки.

Тэммор объясняет: «Меня очень привлекла идея покупки франшизы, потому что именно франчайзинг позволяет открыть свое дело с минимальным риском, по сравнению с ведением бизнеса в качестве индивидуального предпринимателя». «Я открыл для себя, что компания CeX – это тот бизнес, который мне подходит. Таким образом, с помощью своих средств и банковского кредита, я купил свою первую франшизу»,- продолжает Тэморр.

Для того, чтобы открыть свой магазин, Тэморр посещал комплексные обучающие программы, которые охватывали все аспекты управления бизнесом в сфере франчайзинга.

«Я получил блестящее обучение»,- восторгается Тэморр, - «Я провел 300 часов, работая во франчайзинговых магазинах, где я узнал о повседневном ведении бизнеса и познакомился с ассортиментом товаров компании CeX. Даже после того, как я уже открыл свой магазин, нанял сотрудников, команда СеХ продолжала и дальше проводить для меня обучающие курсы».

«До того, как приобрести франшизу компании СеХ, я перепробовал практически все виды бизнеса»,- объясняет Тэморр, - «но перспективные возможности развития бизнеса с франчайзингом привлекли меня больше всего».

Тэморр ни о чем не жалеет и не оглядывается назад с тех пор, как открыл свой магазин с брэндом СеХ. Всем тем, кто желает открыть свой бизнес, он рекомендует заняться франчайзингом. Тэморр советует: «Только подумайте тщательно о том, подойдет ли вам этот бизнес, до того как вы примите окончательное решение».

Прошло всего лишь пару месяцев со дня открытия магазина, но Тэморр Ша в полном восторге от развития и роста его бизнеса. Он уверен в том, что очень скоро он станет успешным мульти – франчайзи и уже подыскивает местечко для своего второго магазина.

С франшизой «220 Вольт» Вы приобретаете интересую, успешную, прибыльную работу, которая принесет Вам только радость и удовольствие. Наша франшиза обладает рядом преимуществ:

  • прежде всего, это готовая и проверенная модель бизнеса;
  • непрерывное обучение на всех уровнях управления бизнесом;
  • практические советы от наших экспертов;
  • постоянная поддержка;

Работайте с франчайзингом «220 Вольт» и получайте радость и удовольствие!