в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

«Домашняя работа» – залог успеха!

27 Февраля 2012

Ричард Холден советует: «Хорошая подготовительная работа дает Вам гарантию безопасности вложения средств во франчайзинг».

Согласно проведенным исследованиям, 2/3 мелких компаний «не доживают» до своего трехлетия. Франчайзинг значительно увеличит Ваши успехи на долгие годы. Как говорится, без труда не вытащишь и рыбки из пруда. Поэтому, если Вы задумались открыть свое дело в этой сфере бизнеса, Вам придется очень хорошо потрудиться. Для начала тщательно изучите все возможности франчайзинга; исследуйте местный рынок, своих конкурентов; рассмотрите и оцените различные финансовые проекты. Эта первоначальная подготовка и есть неотъемлемая часть успешного франчайзинга.

Возможность открыть свое дело под маркой «220 Вольт» и использовать проверенную временем модель бизнеса предоставляет Вам лучший шанс на успех.

Так как же вернуть все свои вложения во франшизу, а не потерять их?

Прежде, чем выбрать для себя подходящую франшизу, Вам необходимо сузить круг сотен вариантов франшиз, которые Вы можете себе позволить. Обратите, пожалуйста, внимание на следующие критерии выбора правильной франшизы: Ваш первоначальный капитал вложения, ожидаемый доход, сфера деятельности бизнеса и тип франшизы.

Вы должны точно знать хотите ли Вы в одиночку заниматься бизнесом или же управлять персоналом. Будьте честными перед собой, оценивая свои способности и сопоставляя их с той франшизой, которая Вас заинтересовала. Перед тем как принять решение, изучите также другие франшизы Вашей сферы деятельности и соберите как можно больше информации у будущего франчайзера.

В изучении необходимой информации о франшизах Вам поможет Интернет. Для Вас также доступны журналы о торговле и различные выставки. Вы можете обратиться к специалистам по франчайзингу, которые расскажут и объяснят Вам о франшизе, о том как она работает, о ее системе и т.д. Опросите как можно больше действующих франчайзи, чтобы выяснить какую помощь и поддержку оказывают им франчайзеры, смогли ли они выполнить начальные финансовые проекты. Если франчайзер рассматривает Вас как серьезного инвестора, то он обязан предоставить Вам доступ ко всем франчайзи его сообщества.

Вам необходимо проверить свои возможности для бизнеса в выбранной сфере деятельности и подробно изучить Ваших конкурентов. Хорошо составленный бизнес -план – это стабильная гарантия того, что банк предоставит Вам кредит.

Перед тем, как Вы подпишите договор, внимательно ознакомьтесь с ним. Советуем Вам обратиться к юристу по франчайзингу. Обсудите все условия договора с франчайзером, чтобы конкретно понять для себя, что именно Вы приобретаете и с чем Вам придется иметь дело.

Доверьтесь своему инстинкту и здравому смыслу и Вы поймете, что франшиза «220 Вольт» - это именно то, что Вам надо. Это - Ваш ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!