в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Семья и «франчайзинг» – идеальная пара.

29 Февраля 2012

Франчайзинг – не только успешный и прибыльный бизнес, это так же сплочение семейных и дружеских уз.

К такому выводу пришла британская компания СеХ. С момента открытия своей первой франшизы в 2005 году, СеХ стремительно переросла в одну из самых успешных франчайзинговых компаний в Великобритании, которая привлекла внимание франчайзи, разных по образованию, происхождению, опыту и т.д.

С увеличением популярности и успеха компании СеХ, все больше и больше молодых предприимчивых людей объединялись с членами своих семей, чтобы открыть собственную франшизу СеХ.

«На основе жизненных опытов франчайзи, которые добились успеха именно благодаря такому виду делового партнерства, мы вывели эту формулу победы», - поясняет руководство компании СеХ.

Семейный франчайзинг – это популярный и успешный выбор многих владельцев франшизы СеХ. «А почему нет? Кому, как не семье, вы можете доверять больше всего?»,- отвечают франчайзи, которые решили вовлечь свои семьи в открытии бизнеса в сфере франчайзинга. Одним из таких франчайзи является Льюис Брайтон.

Льюис Брайтон, отработав 2,5 года в магазине СеХ в Ноттингеме, решил открыть свой собственный бизнес вместе с дядей, Питером Керри, в городе Честерфилд. После открытия их магазина СеХ в мае 2010 года, Льюис и Питер объединили свои знания, умения и навыки, что сделало их франшизу успешной. Питер уже пользуется преимуществами от управления магазином СеХ. Он поясняет: «Дела идут у нас хорошо. Мне очень нравится работать за прилавком и быть начальником».

«Мы планируем купить еще несколько франшиз. Я приобрел неплохой опыт работы в сфере франчайзинга с компанией СеХ и пришел к выводу, на сколько это удобно и прибыльно. Я с уверенностью могу сказать, что франчайзинг - это отличная возможность для становления и развития бизнеса. С франчайзингом вы независимы, можете управлять бизнесом и легко следить за товарооборотами»,- говорит Льюис.

У Ненси Манн такое же мнение о семейном франчайзинге, как и у Льюиса Брайтона. После успешного открытия первого магазина СеХ в Оксбридже в 2008 году, Ненси открыла второй магазин в августе в Шепардс Буш, но уже вместе с сыном Ричардом. Она получила прибыль 1.2 миллиона фунтов и добилась такого же ошеломляющего успеха, как и с первым ее магазином. Вторым магазином управлял уже Ричард. Системе франчайзинга он обучился в их магазине в Оксбридже. Позже его сменила сестра Наташа. Бизнес Ненси в результате стал огромным семейным делом.

«Если торговля и дальше так будет успешно и прибыльно развиваться, то мои дети продолжат развивать и расширят бизнес, а я, надеюсь, уйти на пенсию лет через пять»,- говорит Ненси. «Компания СеХ обеспечила меня превосходными товарами, обучающими курсами до открытия моего первого магазина, а мой сын, одновременно учась в университете, работал в филиалах СеХ. Поэтому я была уверенна в «ровном» управлении бизнесом. Сейчас я более чем способна управлять магазином, но если мне когда-нибудь понадобится помощь или совет, франчайзинговая команда СеХ всегда «на уровне вытянутой руки».

Если члены вашей семьи, по каким – либо причинам не могут участвовать в вашем бизнесе – предложите это сделать вашим друзьям. Может быть, они такие же целеустремленные и предприимчивые как и вы? Может быть, они также мечтают открыть свое дело с франчайзингом?

Стефен Холл, 24 года, и Ричард Вайтли, 31 год, решили объединить свои знания и умения и вложить деньги во франшизу СеХ. За пять лет работы с франшизой СеХ им удалось открыть 173 магазина. Друзья считают, что всеми достижениями и успехами они обязаны только успешной и проверенной структуре франчайзинга, а также их обоюдной страсти к электроинструментам и поддержке компании СеХ.

Только вам решать и выбирать пути развития и управления бизнесом: в одиночку, с семьей или с друзьями. Все в ваших руках!