в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Не останавливайтесь на достигнутом!

1 Марта 2012

Так уж заложено природой, что человеку не свойственно останавливаться на достигнутых результатах. Редко встретишь человека, добившегося выдающихся успехов, который бы остановился на достигнутом. Поэтому бесполезно бороться с постоянным стремлением к лучшему, да и ни к чему. Нам всегда все равно будет чего–то не хватать.

История британца Джеймса Такера наглядное тому подтверждение. После приобретения франшизы компании СеХ (крупнейший поставщик электротоваров и разнообразных гаджетов), Джеймс открыл свой первый собственный магазин в городе Йовил в апреле прошлого года. Бизнес стал на столько быстро, успешно развиваться и «набирать обороты», что Джеймс начал разрабатывать план по открытию своего второго магазина СеХ с целью получения прибыли уже в 1 миллион фунтов.

«Изначально в своем бизнес плане я указал стратегию открыть как можно больше магазинов, а владение несколькими сайтами дало мне возможность получить большую прибыль и развить свой бизнес»,- делится секретом Джеймс.

«Мой магазин в Йовиле мгновенно стал популярным среди местных покупателей, вот почему я решился вложить средства в открытие второго магазина в городе Сомерсет».

До того как стать мульти владельцем франшизы компании СеХ, Джеймс приобрел вторую франшизу компании О2. Он, одновременно с магазинами СеХ, успешно управлял уже пятью магазинами О2 по продажам мобильных телефонов. Джеймс Такер приобрел огромный опыт с первой франшизой СеХ, поэтому ему хотелось применить свои знания в области электроники с управлением предприятия.

Джеймс комментирует: «Компания СеХ привлекла меня тем, что это яркий и «молодой» бренд с проверенной репутацией. Когда я присоединился к компании Сех, в Великобритании начался экономический кризис, поэтому франчайзинг стал для меня единственным и идеальным вариантом начала собственного бизнеса, как в хорошие, так и плохие времена. СеХ предлагает широчайший выбор электротоваров, видеоигр, мобильных телефонов и других гаджетов».

«Пакет услуг» при покупке франшизы «220 Вольт», так же, как и франшизы СеХ, включает в себя начальные тренировочные курсы, установление месторасположения магазина, дизайн магазина и выбор проводимых акций. Став владельцем нашей франшизы, вы получаете постоянную поддержку и обучение на всех уровнях управления бизнесом. Наши эксперты помогут вам ценными и профессиональными советами, а так же проведут необходимые маркетинговые исследования.

Джеймс благодарен компании СеХ за предоставление двенадцати недельных тренировочных курсов, которые стали очень полезными и ценными для него. На этих курсах он многое узнал о бизнесе: начина с того, как изо дня в день управлять магазином, заканчивая ассортиментом продукции и системой управления.

«Даже после того, как я открыл свои магазины СеХ, я постоянно получал поддержку от компании. За пару лет я научился управлять своими магазинами самостоятельно и особо не нуждаюсь в помощи, но когда у меня иногда возникают технические вопросы, я сразу же звоню команде экспертов СеХ за советом».

После успешного открытия двух магазинов, Джеймс не остановился на достигнутых результатах и запланировал открытие еще большего количества магазинов на ближайшие пару лет.

Только лишь ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ помогут вам достичь всех целей в жизни, исполнить заветные желания и приумножить то, что вы уже имеете, как это сделал британец Джеймс Такер. Оставьте лень в стороне и стремитесь к этому. Не останавливайтесь на достигнутом, а смело и уверенно шагайте вперед!