в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Автобиография

1 Марта 2012

Франчайзи «220-Вольт»-Поволжье. Магазины и сервис центр в городах Саратов, Энгельс, Балашов.


Обычная история или как я себя искал, да нашел.


Любая биография грешит казенными оборотами и не обойтись в ней без «родился – учился – женился». Ну да может быть это и к лучшему, если коротко да честно.

Родился 20 июля 1971 года в селе Пады Балашовского района Саратовской области.

Мама – Любовь Михайловна, медсестра. Отец – Виктор Осипович, агроном. Дальше – как у многих моих сверстников. Окончил школу, в 93-м Саратовский Педагогический институт им. К. А.Федина, факультет естествознания, после чего работал по специальности в родной сельской школе.

В 94-м – первый резкий поворот, пошел работать «наемником», стал управляющим сети магазинов. Сам их создавал, сам запускал, сам управлял. Горжусь тем, что дал достойную работу для шестидесяти земляков.

В 98-м пробовал себя в пчеловодстве вместе с отцом. А в 2001 году учредил ООО «Центральная межрайонная аптека». Через семь лет аптечная сеть из 30 аптек стала самой большой в районе. Создал большой и дружный коллектив, 200 единомышленников.

За социальную активность в 2004 году отмечен благодарностью от Губернатора Саратовской области, а так же Главы ОМО Балашовского района.

В октябре 2005г. избран депутатом городского Совета Балашовского муниципального образования первого созыва по одномандатному избирательному округу №2, затем до 2008 года работал на не освобожденной основе Главой муниципального образования город Балашов.

Работаю с удовольствием, нравится создавать и улучшать. Откуда силы, спросите Вы? Ответ прост, семья, спорт да своя голова. Увлекаюсь спортом давно. Предан фанатично истинно мужскому спорту, спорту рыцарей-самураев – борьбе сумо. С 2007 года являюсь президентом областной федерации борьбы сумо

Может быть Вы и не поверите мне сразу, но помимо работы очень люблю активный отдых, желательно вместе с семьей. Потому в 2008 году вместе с женой создали туристическое агентство, организовываем интереснейшие туры в Поволжье. Среди наших друзей – клиентов появились те, кто приезжает к нам ежегодно.

Вот так незаметно и наступил знаковый для меня 2011 год. Итак, почему франшиза, почему «220 Вольт»? И вообще, как я пришел к этой идее.

В середине 2011 года задумался о том «куда пойти учиться». Есть налаженный бизнес, есть любовь работать на родной земле. Очень хотелось при этом найти для себя что-то новое, интересное, неизвестное и перспективное. Желательно, чтоб и доходное.

Выбирая сферу деятельности, решил сделать ставку на сектор торговли инструментом и оборудованием. Конкуренция в нем несколько ниже, чем в товарах народного потребления. Рынок, на мой взгляд, еще не перегрет, как это уже случилось с одеждой. А дальше – разведка боем. Собрал информацию о предложениях франшизы на этом рынке. Сравнил и решил ставить на лидера.

Работу начал с того, что увлек идеей своего брата, Александра Викторовича. Вместе с ним провели серию встреч с директором по франчайзингу «220 Вольт», Андреем Позднеевым. Пообщались с другими франчайзи, оценили их отзывы. А дальше (чего тянуть-то!) приступили к созданию сети магазинов в Саратовской области. За 4 месяца открыли 4 магазина и 1 Сервис Центр в городах: Балашов, Энгельс, Саратов. В ближайших планах - развивать сеть магазинов от «220вольт» в Саратовской области и дальше в Поволжье.

Вроде бы пора точку поставить, ан нет, не получается. Скорее запятая. Очередной поворот в моей жизни познакомил с хорошими людьми. Теперь в моей компании новые сотрудники, молодые ребята. Какая уж тут точка – все только начинается!

А франшиза, как идея, это я Вам скажу здорово!