в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

«Раскрасьте» жизнь яркими красками с франшизой «220 Вольт»!

2 Марта 2012

Мы уверяем вас, что история американца Сержа Сингха, повлияет на ваш выбор в пользу приобретения франшизы «220 Вольт» - гарантию успеха, прибыли и удачи.

Серж Сингх, бывший специалист по логистике, а теперь успешный владелец франшизы компании ElecLocal (поставщик и производитель бытовой техники в Америке), долго искал такую работу, которая бы приносила ему только удовольствие, финансовую стабильность и уверенность в будущем. После тщательных исследований, изучений рынков и всех возможностей франшизы, Сержа привлекла франшиза компании ElecLocal.

«Франшиза компании ElecLocal блестяще изменила и улучшила мою жизнь», - с восхищением делится Серж, - «Если выбудете усердно работать, стараться и строго следовать модели бизнеса ElecLocal, вы сможете заработать много денег, так как вы сами являетесь себе начальником и все держите под контролем».

Компания ElecLocal предлагает своим покупателям широчайший выбор бытовой техники отличного качества и с гарантией 12 месяцев.

Чтобы открыть свой магазин ElecLocal, Сержу пришлось пройти полную обучающую программу по ведению собственного дела и управлению магазином. Начать свое дело с франчайзингом «220 Вольт» очень просто и легко. Мы гарантируем вам обучение, поддержку и консультации наших профессионалов. «Только лишь благодаря экспертам по франчайзингу ElecLocal, их наставлениям, поддержке и советам, открытие моего магазина прошло легко и без всяких стрессов, только с позитивным настроем на удачу и успех!», - говорит Серж.

«Мне даже не пришлось ни о чем думать и переживать. Команда ElecLocal проделала большую часть работы в подготовке открытия моего магазина. Они помогли мне подобрать наиболее подходящее месторасположение магазина, разработать план магазина и набрать персонал. Самым сложным и томительным было ожидание разрешения на открытие моего магазина от городских властей. Это ужасно раздражало меня, но другого выхода не было», - продолжает Серж.

Вы будете довольны франшизой «220 Вольт» и обретете уверенность в себе и своих силах. Бизнес с нами превзойдет все ваши ожидания! Вы сразу же заметите изменения и улучшения в жизни.

Испытав на себе успех бизнеса с франчайзингом, Серж ни о чем не жалеет и настаивает на том, что вскоре откроет второй магазин компании ElecLocal. «Да, я это сделаю, потому что мне нравится ощущать силу в своих руках. Я горжусь тем, что даю своим покупателем возможность приобретать хороший и качественный товар», - поясняет он.

С огромным выбором ассортимента электроинструментов от лидирующих и известных поставщиков вы всегда будете радовать и удивлять своих покупателей. Тем самым завоюете любовь, признание и уважение среди своей публики.