в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Детям время, а делу – час!

2 Марта 2012

На сегодняшний день все больше и больше безработных матерей всерьез задумываются об открытии собственного бизнеса. Основной причиной является то, что в настоящее время им сложно найти хорошо оплачиваемую работу и работу с гибким графиком. Элисон Леджер, эксперт в области франчайзинга в США, объясняет, почему именно франчайзинг идеально подходит мамочкам, желающим совместить работу и уход за детьми.

Не удивительно, что для всех родителей на первом месте стоит гибкий график работы. Согласно статистическим данным США: - около 90% женщин считают, что найти работу с гибким графиком очень сложно, а иногда, и вовсе невозможно; - почти 50% безработных матерей отдают предпочтение франчайзингу, учитывая все его многочисленные преимущества.

Сара Срессалль, мать трехлетнего ребенка и франчайзер компании The Creation Station говорит: «Сегодня есть очень много успешных франчайзи, которые одновременно являются и матерями. «Как же им это удалось?», - спросите вы. Это потому что, правильная деловая структура франчайзинга способна соединить воедино имеющиеся таланты матерей и раскрыть новые. Данная модель бизнеса позволяет работать дома, самим выбирать график работы: частичный или свободный. Хотя доход будет таким же, а зачастую и больше, как если бы они работали целый день. Франчайзинг обеспечивает финансовую безопасность, независимость, включает в себя полный обучающий курс, постоянную поддержку на всех этапах становления и развития бизнеса, а также помогает вернуть женщинам веру в себя и свои силы.

Мы опросили нескольких мам - франчайзи на тему того, как покупка франшизы изменила их жизнь и какие преимущества они им дала.

Гейнор Блэк, 36 лет, мать двоих детей, приобрела франшизу компании Jabberjacks (дошкольные и подготовительные курсы для детей) в феврале 2004 года. «Меня не устраивало работать с 9.00 до 17.00, я хотела более гибкого графика и чего-нибудь «по душе», что доставляло бы мне одно удовольствие от работы. Тем более, что благодаря современным технологиям, таким как Интернет, смартфоны и т.д., управлять бизнесом из дома стало еще проще и легче. И я в любой момент могу уделить внимание детям, помочь им, и просто быть рядом»,- поясняет Геймор.

«Выручив неплохую прибыль за первые пару месяцев, наняла троих сотрудников, которые проводят обучения, а я занимаюсь только финансовыми вопросами и веду документацию. Я ни капельки не жалею о том, что когда-то решила заняться франчайзингом. Это дало мне возможность убежать от монотонного рабочего графика с 9.00 до 17.00 и обрести полную свободу действий и идей».

Анна Руддик, 34 года, мать троих шестилетних детей, франчайзи Razzamataz (театральная школа для детей). «Своему бизнесу я уделяю всего лишь пару часов в день и несколько дней в неделю»,- улыбается Анна, - «Однако, с франшизой Razzamataz каждый мой день не похож на предыдущий! Мне удается совмещать работу и семейные дела (разбудить детей в школу, приготовить им завтрак и т.д.). Когда дети в школе, я могу поработать час с 10.00 до 11.00 и продолжить работу, когда они уже спят. Я подстраиваю график работы под себя, а не наоборот».

На вопрос «Какое главное из преимуществ франшизы Вы выделили для себя?», Анна, не задумываясь, ответила: «Для меня самое главное это то, что когда у детей школьные каникулы, я могу все время посвятить им, несмотря на то, что в период каникул я провожу занятия. Они иногда посещают мои занятия и им это безумно нравится. Становясь старше, мои дети помогают мне, на пример, подсчитывают больничные листы, убирают костюмы, наводят порядок после занятий. Мне очень нравится, как они постепенно сами вовлекаются в бизнес и вникают во все тонкости!»

Мелл Кортни, 42 года, купила франшизу компании Molly Maid (предоставление клининговых услуг) после рождения первого ребенка в 1998 году. В этом бизнесе она уже 13 лет. Сейчас в планах у Мелл построить офис в своем саду в городе Кент и получить прибыль около 400 000 долларов.

«До того, как открыть собственное дело, я по вечерам посещала тренировочные курсы Molly Maid, а мама сидела с моим ребенком. Благодаря тому, что у меня появилась возможность работать дома, я сама уже присматривала за малышом. В первые месяцы бизнеса я работала как сумасшедшая часами напролет с 7.00 до 21.00, поэтому мне пришлось нанять в помощь сотрудника».

Мелл продолжает: «Когда моей первой дочери исполнился год, у меня появился второй ребенок. Признаться честно, когда дети маленькие, то управлять делами очень просто, но вот когда они подрастают – приходится бегать за ними по всему дому. Мой бизнес вырос вскоре настолько, что я смогла нанять еще больше людей. Поэтому я прекрасно справлялась с делами и детьми одновременно».

Карен Андервуд, бывшая балерина, приобрела франшизу компании X-Press Legal Services в 2007 году. Она всегда хотела иметь свое собственное дело, поэтому нашла весьма подходящую для себя компанию.

«Несмотря на то, что моя работа занимает у меня весь день до позднего вечера, я все равно могу уделять своему ребенку время. Я могу в любой момент проверить и проконтролировать, чем он занимается, что делает, проверить его домашние задания ».

«Мой секрет в том, что я все заранее планирую и стараюсь грамотно распределить свое время», - говорит Анна.

Франшиза «220 Вольт» - идеальное «золотое решение» для всех мам! С нами вам не придется «разрываться» между работой и детьми. К тому же, у вас всегда будет надежная, стабильная работа и гарантия в завтрашнем дне.