в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франчайзингу все возрасты покорны.

6 Марта 2012

Вы не раз слышали такие выражения, как «Старый конь борозды не испортит», «Молодость больше открывает, а старость – изучает».

Согласитесь, что возраст, как и многое на свете, понятие относительное. В глазах 40-летнего 60-летний уже выглядит стариком. А 60-летний не называет себя стариком, а считает таковым 80-летнего.

Большинство людей, кто желает купить франшизу, смущает вопрос «В каком возрасте лучше приобрести франшизу? Не слишком ли я стар или молод для этого дела?

Согласно статистическим данным, проведенным Британской Ассоциацией Франчайзинга (British Franchise Association), в период с 2006 года по 2011 год, общее количество «новичков»- франчайзи в возрасте 30 лет выросло с 5 % до 7 %, франчайзи в возрасте 50 лет поднялись с позиции 15 % до !7 %. У последней возрастной группы дела обстоят лучше, так как в 2011 году их уровень достиг 40 %, а уровень «новичков»- всего лишь 28 %. Иногда точных цифр не достаточно, чтобы повлиять на мнения людей по данной проблеме. И у каждого они разные.

К примеру, Тим Харрис, франчайзер компании ChipsAway считает, что возраст – не главный критерий в этом бизнесе. «Мы обращаем внимание в первую очередь на личные качества и достоинства наших будущих и действующих франчайзи. Мы сотрудничаем с людьми любого возраста и обучаем их на равных условиях. Среди наших франчайзи как совсем молодые люди в возрасте 21года, так и те, кто уже давно находится на заслуженном отдыхе»,- поясняет он,- «Молодые же, наоборот, даже стимулирую старичков работать еще лучше и эффективнее».

У Нирадж Оденда, 27 лет, при покупке франшизы компании Mail Boxes не возникло проблем из-за ее молодого возраста. Компания наоборот считает, что франчайзинг – это идеальный бизнес для молодежи, так молодые люди полны идей, энергии и оптимизма. Они говорят: «Ты молод и поэтому у тебя все получится!»

Бил Сайер, 55 лет, на протяжении 27 работал консультантом в страховом агентстве. После того, как его сократили, он и его жена Линн решили кординально изменить свой образ жизни. «Мы хотели заняться чем-то особенным и новым для нас»,- поясняет Бил,- «Поэтому франшиза компании A Camping and Caravanning Club взбодрила нас».

«Мы настолько увлечены и «поглащены» этим бизнесом, что будем продолжать работать до глубокой старости»,- улыбается Линн.

А вот Джон Шоли,49 лет, бывший директор компании, владелец франшизы компании ChipsAway, решил посвятить свою жизнь франчайзингу не ради славы, успеха и большой прибыли. Ему хотелось, прежде всего, найти поддержку и понимание, а доход для Джона стоял на самом последнем месте.

Неважно сколько вам лет, главное, что вы хотите двигаться вперед и развиваться. С франшизой «220 Вольт» вы достигните всех поставленных целей, а также в полной мере раскроет свой потенциал. С нами вы обретете уверенность, поддержку, заботу и стабильный заработок. Мы всегда уверенны в вашем успехе и рады ВСЕМ!