в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Чего хотят женщины?

6 Марта 2012

Сегодня все больше и больше женщин делают огромные успехи во франчайзинге. И эта тенденция набирает обороты. Если рассматривать данный вид бизнеса как средство расширения, то перед женщинами открываются большие возможности. Благодаря таким женским качествам как чуткость и способность к сопереживанию по отношению к другим людям, это помогает им построить наилучшие отношения с клиентами и персоналом.

Франчайзинг отлично подойдет и молодым матерям, которые успешно могут совмещать карьеру и уход за ребенком.

Ранее считали, что данный вид бизнеса подходит только мужчинам, но ситуация постепенно меняется. Теперь, «женский» франчайзинг уже не редкость.

Моана–Аль-Рави, успешная франчайзи в области диетологии восклицает: «Если вам нравится энергичный, гибкий и подвижный ритм жизни, если вас не устраивает график работы с 9.00 до 17.00, тогда будьте смелее – успешный «женский» франчайзинг то, что вам нужно! Делая людей успешными, я чувствую себя успешной».

Добившись успехов в своем бизнесе, Эйлин Кеннон, захотелось найти оптимальный баланс между работой и жизнью. Курсы нейро лингвистического программирования в центре Lighterlife, которые она посетила, очень заинтриговали Эйлин. Она изучила полную информацию о данном центре и поняла, что это именно, то ей надо. И уже в феврале Эйлин стала франчайзи компании Lighterlife. Она поясняет: «Женщины очень многое могу внести в бизнес, включая сопереживание к людям и удивительную способность делать 1000 дел одновременно».

Несмотря на то, что у нее был свой успешный и хорошо развивающийся бизнес, Эйлин приятно удивила поддержка франчайзера, начиная с маркетинговых исследований до самого открытия. «У женщин в основном преобладают коммуникационные навыки, поэтому я знала, что компания Lighterlife поможет мне на полную мощность использовать эти навыки. После стольких лет работы в сфере, где доминировали мужчины, я на конец-то работаю с людьми, схожими со мной и которые приняли решение изменить свою жизнь. Я могу очень многое предложить людям, чтобы помочь им в этом».

Перл Печейз несколько лет работала специалистом по продажам мебели, но она решила вложить все свои сбережения в покупку франшизы Swansea, как один из надежных источников получения прибыли. «Новый бизнес превзошел все мои ожидания, и я горжусь своими успехами и достижениями. Я не хочу останавливаться на достигнутых результатах и хочу расширяться. Мы с мужем уже планируем открыть второй магазин».

Кэролин Маулсдейл, мать троих детей, владелица франшизы центра Кумон (центры Кумон предлагают репетиторство для детей по математике и языкам). Еще до того, как стать франчайзи, метод Кумон очень поразил Кэрол (ее дети обучались по вечерам в этом центре).

Она посещала информационную сессию по франшизе Кумон, прошла профессиональное тестирование и собеседование. Спустя всего лишь месяц после прохождения обучающей программы по франчайзингу, Кэрол открыла свою франшизу в Броксбурне, Хертфордшир в сентябре 2007 года.

В течение года у Кэролин было свыше 120 учеников. В следующем году их количество увеличилось вдвое, принеся ей доход на сумму около 45 000 фунтов.

Так в чем же секрет ее успеха? «Репутация и хорошие взаимоотношения – вот ключ успеха»,- говорит Кэролин,- «В первую очередь я – учитель, а уже потом я – бизнес-леди. Начинать бизнес не просто, но упорная работа, решительность, хороший рекламный ход – вот основные элементы успеха».

Как видите, франчайзинг может исполнить все женские мечты. Главное будьте уверенной в себе, решительной и нацеленной на результат женщиной. С франшизой «220 Вольт» все у вас получится!