в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

«Франчайзинг» - ваш залог гармонии в семье и на работе.

6 Марта 2012

Дом, семья, работа - ежедневная круговерть. Как же совместить работу с личной жизнью, чтобы работа не портила семейные отношения?

Не нужно относиться к карьере фанатично, то есть уходить из дому в шесть утра и возвращаться в двенадцать ночи с единственным желанием рухнуть в кровать и уснуть. Таким способом можно добиться лишь хронической усталости, вечной нервозности и в итоге, как заключение, развода и потери семьи. Во всем должна быть мера.

Для многих деловых людей сегодня возникают вопросы: что важнее семья или карьера, как их совместить, и вообще возможно ли это сделать? Стоит ли купить готовый бизнес? Каждый состоявшейся человек хотя бы раз в день задумывается над этой проблемой, но, сколько людей, столько же и мнений.

Действительно, возможно ли соединить семью и карьеру? «ДА! МОЖНО!»,- смело и уверено в один голос отвечают супруги Джон и Элисон Каттермоль, владельцы франшизы компании Ovenclean (один из самых крупных производителей чистящих средств для духовок в Британии).

Джон и Эллисон Каттермоль ранее работали в местном пабе, владельцами которого была семья Джона. Но, когда родители Джона решили закрыть бизнес 4 года назад, супруги просто не знали, каким же делом им заняться. «Мы на самом деле хотели найти что-нибудь «по душе» и что подходило бы для нас обоих. Вот почему франчайзинг стал для нас отличным и незаменимым вариантом в решении данного вопроса»,- объясняет Эллисон, - «Когда мы поближе познакомились с компанией Ovenclean, сразу же оценили огромный потенциал и возможности предлагаемой франшизы. Действительно, это показалось нам такой блестящей идеей, что нас с мужем больше ничего не волновало!».

Для Эллисон и Джона семья всегда оставалась на первом месте. Поэтому, работая с компанией Ovenclean, у пары появилась возможность уделять как можно больше времени сыну. Они оба работают на дому: Эллисон принимает заказы, выписывает счета, проводит маркетинговые исследования, а Джон общается с клиентами. К тому же, семье оказывается постоянно любая поддержка и помощь, необходимая им. Джон поясняет: «Начинать всегда тяжело, так что приготовьтесь, от вас потребуется немало усилий, прежде, чем вы обзаведетесь постоянными клиентами и все пойдет своим чередом, но это определенно того стоит!»

С франшизой «220 Вольт» вы с легкостью сможете, не выходя из дому, управлять бизнесом и персоналом, что позволит вам быть вам ближе к семье.

«Компания Ovenclean принесла нам стабильный бизнес с достаточной прибылью, поэтому я могу себе позволить оставаться дома с сыном, а гибкий график работы Джона дает ему возможность по больше времени проводить с нами», - говорит Эллисон.

«В будущем мы, возможно, откроем второй магазин и расширим штат наших сотрудников», - делится планами Джон,- «Мы очень счастливы, что у нас теперь есть чистая прибыль, динамичный образ жизни и превосходная база данных клиентов, которая постоянно пополняется».

Сегодня семейный бизнес Джона и Эллисон продолжает расти и развиваться, не смотря на все изменения в экономической среде. У них уже свыше 1000 постоянных клиентов, которые очень довольны товарами и услугами и неизменно рекомендуют их своим семьям и друзьям.

«С самого начала становления бизнеса, нам оказывалась всякая поддержка не только со стороны компании, но и остальными франчайзи OvenClean. Теперь я сама провожу обучающие тренинги и поддерживаю «новичков» на пути к успеху»,- говорит Эллисон.

Франшиза «220 Вольт» предоставляет вам великолепную возможность как можно больше и чаще бывать с семьями, одновременно управляя успешным и прибыльным бизнесом. И только в ВАШИХ силах распределить время наиболее эффективно.

Таким образом, отвечая на столь актуальный вопрос нашего времени, хочется сделать вывод, что, занимаясь карьерой, не нужно забывать о семье, потому что эти понятия должны быть взаимосвязаны и не препятствовать друг другу. И самое главное - нужно придерживаться гармонии и во всем знать меру как в отношениях в семье, так и на работе.