в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

«Одна голова хорошо, а две лучше»

12 Марта 2012

Работа в паре «вознесет ваш бизнес «до небес».

Управлять бизнесом можно не только в одиночку, но и вместе с партнером. Ваши шансы на успех и прибыль значительно увеличиваются. Но и это не поможет вам избежать работы с утра до ночи без праздников и выходных.

Очень много семейных пар подтверждают и на деле, и на словах, что, работая в паре, намного легче и быстрее открыть свое успешное, процветающее дело и управлять им. Одной из таких счастливых пар является семья Люси и Майка Реган, обладатели франшизы Platinum Property Partners. С франшизой они работают всего лишь год. Люси раскрывает секрет успеха и стабильности семейного бизнеса: «Мы работаем вместе на благо нашего будущего и в ответственности за все, что происходит, а тяжелый труд только нам на пользу».

«Мы оба полны решительности, что позволяет нам достигать поставленных целей. Но если бы вы вели бизнес со своим деловым партнером, то, выполняя даже одно и тоже, в результате со временем вы бы разошлись во мнениях, и у каждого появились свои цели», - говорит Люси.

Хотелось бы подчеркнуть несколько преимуществ «семейного» франайзинга:

  • на пример, если вам придется поработать в воскресенье, то ваш муж или жена не будет ворчать и высказывать не довольствие, так как у вас обоюдное стремление, желание и заинтересованность в бизнесе.
  • у вас появляется гарантия финансовой безопасности и стабильности (если же один из членов семьи захочет выйти из бизнеса, то другой может спокойно продолжать работать, обеспечивая семью постоянным доходом даже на ранних стадиях развития бизнеса.

Но не все так гладко и в «розовом цвете». Вы столкнетесь с множеством трудностей. Одной из них является влияние франчайзинга на ваш семейный уклад «работа – семья». Несмотря на то, что семья Реган довольны решением о приобретении франшизы, Люси говорит: «До того как открыть свое дело, вы даже не подозреваете, сколько у вас на это уйдет времени. Мы усердно готовились около 6 месяцев пока полностью не «выдохлись». Нам даже пришлось взять неделю отпуска и «отключится» от всего».

Однако, преимущества «перевешиваю» трудности. К примеру, семейная пара Анатоль и Мишель Кларк, владельцы франшизы ChipsAway. Их бизнес развивается настолько хорошо, что они смогли набрать многочисленный штат сотрудников. Это позволяет им теперь уделять друг другу как можно больше времени. Анатоль поясняет: «В прошлом году нам даже удалось вместе съездить на Карибские острова».

Если вы все же решили заняться «семейным» франчайзингом, советуем вам еще раз «взвесить» все «за» и «против».

Во-первых, хорошенько подумайте, какая именно франшиза подойдет вам обоим. Она должна объединять ваши интересы, желания и страсти к какому-либо делу. Во-вторых, очень важно заранее распределить обязанности в бизнесе: кто, за что будет отвечать. В-третьих, проверьте несколько раз, достаточно ли у вас денег на покупку франшизы. Анатоль Кларк рекомендует: «У вас в запасе должно быть не менее 12 месяцев, чтобы собрать необходимые средства». В-четвертых, подумайте, смогут ли ваши отношения противостоять возможным трудностям, стрессовым ситуациям и неудачам.

«Семейный» франчайзинг с «220 Вольт» – это, прежде всего, гарантированная поддержка, лояльность и обязательства друг перед другом. Самое главное, что вы работаете на достижение финансовой независимости и стабильности– ВМЕСТЕ!