в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

«Поймай свою волну!»

12 Марта 2012

Сегодня все больше и больше людей желают открыть свое собственное дело, иметь стабильный заработок и быть уверенным в завтрашнем дне. Согласитесь, что, работая на кого-то, мы постоянно живем «как на вулкане» - уволят меня сегодня или нет? выплатят ли заработную плату? и т.д.

Но не каждый может решиться на этот серьезный шаг изменить свою жизнь из-за неуверенности в себе и боязни «прогореть». Ведь каждый день в новостях мы то и дело слышим о нестабильной экономической ситуации в стране и кризисе. И когда мы видим как многие фирмы «борются» за выживание на рынке, невольно задумываемся «Стоит ли именно сейчас начинать свое дело или может быть немного подождать?» Ответим вам смело, что с франчайзингом стоит начинать и прямо сейчас! Потому что именно прибыль, успех, надежность и стабильность в этом виде бизнеса не зависит от изменчивой экономики, все зависит только от вас». Франшиза – это самый безопасный сектор вложения денежных средств.

По самой сущности, франчайзинг – это испытанная и проверенная система, а благодаря помощи и советам экспертов в данной области, перед вами открываются широкие возможности и перспективы начать свое успешное и процветающее дело с минимальным риском.

Франчайзеры предоставляют перспективным франчайзи структурную программу, которой строго необходимо придерживаться. Но, чтобы добиться всех поставленных целей и желаемых результатов, от обеих сторон потребуются в равной мере усилия и старания. Переговоры и совещания должны проходить как в офисе франчайзера, так и в офисе франчайзи, так же необходимо оговорить все аспекты работы франчайзи, финансовые и налоговые вопросы бизнеса для обеих сторон.

Если франчайзи в чем-либо сомневается, не знает, как поступить в той или иной ситуации, он смело может обратиться за ценной консультацией к франчайзеру. Который, в свою очередь, поможет не только советом, но и примет участие в составлении грамотного, подробного бизнес-плана, подскажет, в каком районе или городе лучше и выгоднее открыть магазин, подберет подходящий персонал.

Каждому, кто собирается приобрести франшизу, следует остерегаться того франчайзера, который всего лишь на всего ищет человека с «большим кошельком». Для него будет неважно, что станет с его франшизой. Он не будет даже вам помогать, для него главное - продать свой товар и получить немалые деньги. Настоящий и ответственный франчайзер принимает участие во всех процессах на всех стадиях становления и развития бизнеса.

До того, как вы подпишите контракт с франчайзером, как можно больше встречайтесь с ним «один на один», обсудите подробно всю документацию, контракт, а так же возможность поговорить с действующими франчайзи.

Выбирая правильную франшизу, вам необходимо учитывать следующее. Во-первых, выбирайте только тот промышленный сектор, который вам интересен или вы считаете, что он будет таковым для вас. Во-вторых, оцените уровень вложения средств, подумайте над тем, какую сумму вы можете себе позволить, принимая во внимание банковский кредит. В-третьих, изучите франшизы различных подходящих брендов и внесите в список ваши самые любимые.

Если же вы определенно приняли для себя решение заняться франчайзингом, то смелее делайте первый шаг и «вступайте в игру!»

На протяжении последних нескольких лет с 2008 по 2011 гг. франчайзинг стал самым надежным из всех видов бизнеса, несмотря на экономический спад в стране.

Поэтому, не тратьте напрасно время и ловите свой удачный момент! Купите франшизу «220 Вольт» и начинайте новую, независимую, интересную и успешную жизнь!