в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Сам себе начальник

20 Марта 2012

Большинство бизнесменов полагают, что когда вы сам себе начальник, у вас появляется возможность контролировать собственный бизнес даже, когда вы находитесь в отпуске.

Джеймс Шепард, преуспевающий франчайзи и бизнесмен не может скрыть радости и восторга, что в свое время не упустил шанс в жизни открыть собственное дело и стать хозяином своего положения. «Еще пару лет назад я работал финансовым директором в компании, занимающейся логистикой. Пол жизни было потрачено на разъезды и командировки. Меня это постоянно раздражало и изматывало, я не мог часто бывать с семьей. Вот почему я окончательно для себя решил заняться собственным бизнесом и стать начальником самому себе», - поясняет Джеймс.

«Из-за своей неопытности в сфере бизнеса, я ни как не мог рискнуть открыть свое дело. Поэтому единственным правильным для меня решением было приобретение франшизы.

У нас с женой было бухгалтерское образование, вот почему мы выбрали для себя компанию TaxAssist Accountants, которая занималась предоставлением консультаций по вопросам налогообложения юридическим и физическим лицам.

Джеймс продолжает: «Я каждый день открывал для себя что-то новое, встречался с директорами компании в головном офисе, которые с удовольствием со мной делились опытом и знаниями. С покупкой франшизы TaxAssist Accountants, мне были предоставлены полный «пакет услуг», тренировочные, образовательные курсы и постоянная поддержка специалистов на всех этапах развития моего бизнеса».

Джеймс Шепард открыл свое бюро по предоставлению консультаций в области налогов, сборов, пошлин и т.д. напротив головного франчайзингового офиса компании в городе Сталибридж в марте 2007 года. Он очень благодарен TaxAssist Accountants за превосходное обучение и за предоставление высококвалифицированной помощи в открытии бюро, включая проведение маркетинговых исследований и оснащение разнообразным техническим оборудованием.

Джеймс не скрывает эмоций: «Мне очень нравится руководить собственным бизнесом и самому принимать решения в любых ситуациях. Я горжусь тем, что помогаю людям профессиональными советами и консультациями. Франчайзинг позволяет мне самому выбирать график и часы работы. У меня появилось достаточно свободного времени для моей семьи и хобби.

А вы хотите познать все прелести и преимущества того, чтобы быть начальником самому себе, тогда прямо сейчас купите франшизу «220 Вольт» и станьте королем своей судьбы!