в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

«Не умеете – научим!» - Собственное дело вместе с франчайзингом «220 Вольт»!

20 Марта 2012

Мы часто слышим от друзей, родных и знакомых: «Все! Надоело! Хочу открыть свое дело! Но как же это сделать, если я не знаю что к чему и с чего начинать».

Если вы все еще стремитесь начать собственный бизнес, но не знаете как, тогда франчайзинг с «220 Вольт» – это то, что вам надо. Вам не обязательно владеть определенными знаниями об электроинструментах, главное, иметь желание, а всем остальным премудростям мы научим вас.

Хью Джеймс, владелец франшизы компании RUSH, бывший выпускник университета и сотрудник компании Lloyds TSB нашел свое призвание в управлении собственным бизнесом.

В 2009 году молодому человеку предложили вложить средства в открытие нового салона RUSH в городе Хоршам и Хью, и он с радостью принял это предложение.

Хью комментирует: «Я в восторге, что я - владелец салона красоты RUSH! Мне нравится все держать под контролем и не беспокоится ни о чем, особенно о банкротстве или сокращении. Так как люди всегда нуждаются, и будут нуждаться в стрижке волос и укладке волос». В то время как он помогал друзьям открывать салон красоты RUSH в Брайтоне, Хью полностью для себя осознал все преимущества франшизы компании RUSH.

«С приобретением франшизы, я быстро смог применить на деле свои возможности и способности в управлении бизнесом и персоналом. В результате, я окончательно решил «пустить корни» в этой сфере деятельности и помогать своим сотрудникам, чтобы узнать как можно больше о бизнесе и о его процессах. Спустя 6 месяцев мой салон принес неплохую прибыль. В нашем городе он стал очень известным и пользовался огромной популярностью», - объясняет Хью.

Так как у Хью Джеймса не было до этого никакого опыта в сфере парикмахерских услуг, компания RUSH отправила его на курсы по франчайзингу, на которых обучали всем основам бизнеса, показывали полный ассортимент товаров, а также обучали ведению бухгалтерского учета и административным обязанностям.

«Я бы не смог сам открыть свой Horsham салон без помощи компании RUSH. Их поддержка была очень мощной. Они помогали мне с оформлением салона, набором стилистов, предоставили клиентскую базу. В любой момент, когда мне понадобится помощь или совет, я могу позвонить им», - говорит Хью.

Иногда, спустя некоторое время, франчайзи предпочитают отойти от каждодневного управления бизнесом, но вот Хью, наоборот, поступил иначе. Он и не собирается покидать свой пост. Работая администратором в своем салоне, Хью постоянно присматривает за персоналом, организовывает и обеспечивает работу салона, соблюдая все стандарты компании RUSH.

Бизнес с Horsham салоном был таким успешным и прибыльным во всех смыслах этого слова, что Хью не стал останавливаться на достигнутых результатах. Он открыл второй Southampton салон с франшизой RUSH в городе Саумптоне со своим партнером по бизнесу и стилистом Саймоном Барнардом.

Хью объясняет, что когда он начинал бизнес в сфере франчайзинга с RUSH, то был очень приятно удивлен, с какой заботой и вниманием компания относится к обслуживанию своих клиентов и покупателей. Салон красоты в Сауптоне не только предоставляет населению парикмахерские услуги, но и проводит обучение парикмахерскому искусству для всех желающих. В новом Southampton салоне всеми делами управляет Саймон, а Хью только приезжает раз в неделю, чтобы проверить все ли порядке, как развивается салон и обслуживаются ли клиенты надлежащим образом. Но Хью постоянно на связи с Саймоном по средствам телефонной связи и электронной почты, чтобы быть в курсе всех событий.

Несмотря на то, что Хью Джеймс является владельцем двух салонов, он намерен расширяться и расширяться, осваивая новые территории.

Он делится своими планами: «Я определенно нацелен открыть столько салонов, сколько смогу. Но для этого мне потребуется всего лишь на всего найти подходящих людей, вместе с которыми мы с легкостью добьемся успеха. Ведь самое главное в любом бизнесе – это хороший коллектив!»

Не мечтайте, а действуйте! Открывайте собственное дело вместе с франшизой «220 Вольт»!