в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*

Новая жизнь с франчайзингом 220 Вольт

20 Марта 2012

Кто из нас не давал себе обещаний начать новую жизнь? И не важно, будь-то с понедельника, с нового месяца или года. С такой ситуацией часто сталкиваются люди, оставшиеся без работы. Они надеются, что новая работа даст им новый шанс в жизни. Не желая в очередной раз быть униженными, их все чаще посещает идея о собственном бизнесе, где они не будут ни от кого зависеть. Поэтому предпочтение на сегодняшний день отдается все больше и больше в пользу франчайзинга.

Однако открытие собственного дела с нуля займет у вас много времени, а иногда и годы, прежде чем вы получите заветную прибыль. С франчайзингом же риск минимален. Вы приобретаете надежную, проверенную модель бизнеса и постоянную поддержку вашего франчайзера. Система настолько отлажена и модернизирована, что вы легко добьетесь успеха, обучаясь на ошибках других людей.

Одним из преимуществ данного вида бизнеса является то, что у людей, с небольшим опытом или полным его отсутствием в определенной отрасли производства, появляется возможность попробовать что-нибудь новое и необычное. Хороший франчайзер обеспечит экстенсивное обучением основам бизнеса, благодаря которому вы научитесь самостоятельно руководить за короткий промежуток времени.

Джим Томас отдал 22 года автомобильной промышленности, но пару лет назад попал под сокращение. Он комментирует: «На тот момент мне предлагали работу только маленькие фирмы, но это меня не устраивало. А открыть свое дело очень дорого, так как для этого необходимо приобрести помещение и дорогостоящее оборудование. Вот почему я решился начать бизнес с франчайзингом. Мне хотелось заниматься чем-то совершенно новым, поэтому купил франшизу компании Spoton.net. (разработка вэб дизайна). Я посетил все необходимые обучающие курсы, а так же получил от компании ценную поддержку и консультации».

Алан Крокер, франчайзи компании ComputerXplorers, остался без работы в конце 2010 года. «В новом бизнесе мне было сложно сначала психологически адаптироваться», - поясняет он, - «Я с 16 лет работал на кого-то, поэтому было трудно начинать все с «чистого листа» и привыкать к другой роли – роли нанимателя».

Кейт Стейси, 49 лет, до приобретения франшизы компании In-toto Kitchens, работала ранее в одной фирме дизайнером кухонной мебели. Она рассказывает: «После сокращения, я пол года искала новую работу. Мне предлагали много вакансий по дизайну мебели, но мне порядком надоело быть «рабом». Мне захотелось почувствовать себя человеком, свободным, независимым, самой принимать решения и «держать все под контролем». У меня вдруг появилась идея открыть собственную студию. На поиски франшизы у меня ушло около двух лет, пока я не остановилась на выборе компании In-toto Kitchens. Уже в 2010 году я открыла свой собственный бизнес. Благодаря поддержке In-toto Kitchens, их советам и хорошему обучению я добилась больших успехов и результатов и даже планирую через пару лет отрыть вторую студию. Управлять собственным бизнесом настолько захватывающе, что от работы ты получаешь одно удовольствие, так как все процессы и детали ты отслеживаешь сам. Мне очень нравится общаться с клиентами, ведь общаясь с ними, я больше узнаю об их вкусах и предпочтениях, а это очень важно при индивидуальной разработке дизайна мебели».

«Благодаря франчайзингу я теперь по-другому смотрю на жизнь. У меня теперь появилось больше свободного времени для семьи!», - говорит Кейт. Если вы в поиске новых приключений и «горите» желанием начать новую жизнь – купите франшизу «220 Вольт». И ваша жизнь «заиграет» новыми красками!