в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Есть ли жизнь на пенсии?

21 Марта 2012

Тот, кем вы себя видите,
будет тем, кем вы станете.
Джим Кэткарт

Каждого из нас неминуемо ожидает выход на пенсию. Да, мы живем в очень сложное время, и сейчас всем, особенно простым пенсионерам, приходится нелегко. Но если замыкаться и сосредотачиваться только на мрачных сторонах действительности, то ничего, кроме обострения физических и нервно-психических болезней, мы не получим. Как говорил еще в XVI веке великий философ Мишель Монтень «Человек страдает не от того, что происходит, а от того, как он понимает, что происходит».

Когда вопрос о выходе на пенсию коснулся британок Дэнис Уолкер и Лорину Джеймс, свое утешение и отраду они нашли в приобретении франшизы компании MOLLY MAID. Согласитесь, что новоявленным пенсионерам трудно смириться с вынужденным бездельем, когда они всю жизнь привыкли трудиться.

Подруги Дэнис и Лорина 20 лет отработали вместе в больнице, но после выхода на пенсию им хотелось и дальше быть полезными обществу и помогать людям, принимая во внимание их богатейший и ценнейший опыт в сфере медицинского обслуживания. Лорина поясняет: «Когда нам исполнилось 50 лет, мы с подругой уже начали морально готовиться к пенсии. У нас иногда возникали планы открыть собственное дело, вернее собственный медицинский центр, но 50 лет, позвольте, это не 20 и не 30, поэтому эта идея нам показалась странной и нелепой».

Дэнис дополняет: «Сначала мы хотели открыть бизнес самостоятельно, однако, оглядываясь на наш немолодой возраст, и что на это уйдет много времени, нам расхотелось начинать дело с самого нуля. Вот почему франчайзинг привлек наше внимание и прекрасно подошел подо все наши критерии и параметры собственного бизнеса».

Дэнис и Лорина очень долго искали подходящую франшизу. Но в конечном итоге они выбрали франшизу компании MOLLY MAID. Дэнис вспоминает: «О MOLLY MAID мы узнали из объявления в газете. Компания занимает лидирующее место на рынке медицинских услуг и имеет безупречную репутацию.

За четыре года существования центра MOLLY MAID, Дэнис и Лорина достигли прибыли свыше 234 000 фунтов, и, несмотря на нестабильное экономическое положение страны, популярность франчайзинга продолжает расти. «Кризис и безработица ни как не влияет на наш бизнес», - поясняет Лорина, - «Поток наших клиентов не иссякает. Они постоянно к нам приходят и звонят круглые сутки. На данный момент у нас дела идут отлично, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Во франчайзинге мы можем отметить только положительные стороны, но не наоборот».

С франшизой MOLLY MAID британки обрели стабильную финансовую независимость и безопасность. А так же получили признание от местных деловых кругов.

Бизнес Дэнис и Лорины и до сих пор продолжает расти и набирать обороты. На 2012 год они планируют выручить около 400 000 фунтов и открыть до шести таких же центров.

Теперь и вы можете не волноваться о том, чем же заняться на пенсии. С франшизой «220 Вольт» у вас появится отличный шанс в полной мере реализовать свои способности, умения, опыт и энтузиазм.

Ведь кто пассивно ждет – в конце концов, получает ожидаемое, но только то, что осталось после тех, кто действовал энергично.

Начинай уже сейчас жить той жизнью,
какой ты хотел бы видеть ее в конце.
Марк Аврелий