в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франшиза. Легкий способ начать свое дело

2 Апреля 2012

У каждого из нас найдутся родственники, друзья и знакомые, которые готовы поддержать самое смелое начинание. Разумеется, среди этих начинаний может найтись место и для тех инициатив, которые связаны с серьезными финансовыми вложениями. Например, вы хотите найти средства для того, чтобы начать свой бизнес. Обратившись не только в банк, а к близким людям (или только к ним), вы должны представлять себе, чем рискуете.

Насколько оправдан риск в таких случаях? Ведь при неудаче вы теряете не только деньги, но и портите личные отношения. Впрочем, есть варианты, которые предоставляют больше гарантий для успеха. И главный из этих вариантов, пожалуй, франшиза.

Во-первых, это начинание, которое требует меньших затрат, потому что вы идете по проторенному пути, на котором вас поддерживает франчайзер. Во-вторых, этот путь приведет вас к дальнейшему развитию.

Разумеется, чтобы стать франчайзи, вы должны, как минимум, уметь играть по правилам франчайзера. Например, по условиям франшизы «МакДональдс» франчайзи не имеет право добавлять новое блюдо в меню, пока оно - после полной разносторонней проверки – не будет одобрено франчайзером.

Практика франчайзинга давно показала, что потребителям необходимо видеть сходство разных торговых точек одного бренда. А требуемая согласованность достижима только там, где всеми соблюдаются одни и те же правила. Впрочем, если вам не по душе постоянный контроль, вам не стоит идти во франчайзинг.

Другой неотъемлемой чертой франшизы является то, что вам нужно заранее привыкнуть к мысли отдавать 7-10 копеек с каждого рубля дохода своему франчайзеру. Это – так называемые роялти, периодические выплаты в рамках использования франшизы.

Что перевесит? Ограничения, которые можно рассматривать как минусы, или возможности, которые, несомненно, являются плюсами? Вы сами принимаете свое решение.

Что предлагает франчайзинг 220 Вольт?

Всем кто купит франшизу «220 вольт» мы предлагаем свободу в выборе формата магазина, составленную индивидуально под вас программу развития бизнеса, помощь персонального менеджера для анализа продаж, консультации по всем вопросам, которые потребуют нашей помощи!