в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Все, что вы хотели знать о франшизе, но боялись спросить!

2 Апреля 2012

1. Что такое франшиза? Это долгосрочное соглашение, в рамках которого одна сторона (франчайзи) распространяет товары или услуги, используя сеть, созданную по определенным правилам другой стороной (франчайзером). Франчайзер, как первопроходец, помогает своим франчайзи (и, разумеется, в ряде деловых вопросов контролирует их деятельность).

2. Сколько стоит франшиза? Как показывают исследования, разброс цен на франшизы достаточно велик. Вкратце перечислим те расходы, на которые вы должны рассчитывать: a) первый единоразовый взнос за покупку франшизы. Его размеры определяет франчайзер; b) ежемесячные выплаты франчайзеру – обычно процент от доходов; c) то, о чем ни в коем случае не стоит забывать: средства, на которые вы будете жить в то время, пока ваш бизнес не начнет приносить доходы.

Кстати, еще один пункт в списке того, что вы тратите, приобретая франшизу: вы вкладываете не только деньги, но и свое время, массу усилий, горы энтузиазма и кусочек своей независимости!

3. Что я получаю, покупая франшизу? Франшиза – очень выгодное приобретение: в отличие от открытия собственного дела «с нуля», приобретая франшизу, вы получаете бизнес практически на блюдечке с голубой каемочкой. Та помощь франчайзера, о которой мы упомянули вскользь в первом пункте, будет включать в себя полный спектр услуг – начиная от обучения персонала и заканчивая постоянным снабжением рекламными материалами. Вы не будете предоставлены сами себе, а получите поддержку на каждом этапе развития своего дела, т.к. это – тоже часть соглашения о франшизе. И вы можете быть уверены, что ваш франчайзер сделает все, чтобы помочь вам зарабатывать все больше и больше!

4. Нужно ли мне разбираться в маркетинге, юриспруденции и тому подобных вещах, чтобы начать свое дело? Вам не придется затрачивать лишние усилия, чтобы вникать во все тонкости, потому что у вашего дела уже будет хороший старт – ведь опытный франчайзер до мелочей отрабатывает схему развития бизнеса в рамках франшизы и уверенно ведет по этому пути новых партнеров.

5. Как мне выбрать ту франшизу, которая мне подойдет? Ответить на этот вопрос очень легко! Вам нужна надежная компания, имеющая широко развитую сеть и предлагающая товар, который всегда необходим? Федеральная сеть магазинов электроинструмента «220 Вольт» может гарантировать вам все это! Франшиза «220 Вольт» сегодня – это более 70 магазинов по всей России, 5 региональных складов, ведущий интернет-магазин по продаже разных видов оборудования и техники. В рамках франшизы мы:

  • обеспечиваем правовую и юридическую поддержку вашего бизнеса,
  • осуществляем подготовку сотрудников всех уровней,
  • проводим специально разработанные нами программы повышения квалификации.

Вы можете быть уверены в том, что с нами ваш бизнес будет развиваться!