в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франшиза – ваше новое будущее

16 Мая 2012

Всех из нас хотя бы раз в жизни охватывало желание что-то изменить в своей жизни. Будь это переезд на новое место жительства или покупка новой машины, смена прически или поиск нового хобби, перемены – это то, что не позволяет застаиваться на одном месте и помогает развиваться. Разумеется, человек устроен так, что ему больше по душе стабильность, но, тем не менее, тяга к переменам проявляется у всех нас – у кого-то меньше, у кого-то больше, т.к. другое неотъемлемое качество человеческой психики – утомляемость от рутины.

Между прочим, в последнее время продолжительный период работы на одном и том же месте для многих становится рутиной. Динамично меняющаяся жизнь предоставляет много возможностей изменить что-либо, и многие из нас решают начать изменения в своем образе жизни с карьеры.

Одна из самых, пожалуй, значительных перемен в этом плане – начать работать на себя. Решение об открытии собственного бизнеса, хотя и позволяет самостоятельно контролировать свои доходы и время, не всем дается легко. Подавляющее большинство людей предпочтет в поисках новой работы сконцентрироваться на поиске нового работодателя.

В большинстве случаев это связано с нехваткой уверенности в себе, ведь работать на себя – это значит взять на себя ответственность за все составные части бизнес-процесса. Для этого необходимы разнообразные умения и навыки, которым нужно учиться. Наиважнейшая задача, перед которой оказывается владелец нового бизнеса, - это необходимость управлять всеми ресурсами, которые имеются в его распоряжении.  

В общем, оказаться в одиночку перед лицом непредсказуемых затруднений – это серьезное испытание.

Впрочем, именно тут на помощь может прийти

франчайзинг

.

Если описать некий франчайзинговый проект в самых общих чертах, то среди главных его особенностей можно выделить следующие:

  • это предприятие малого бизнеса;
  • в его основе лежит концепция, которая была апробирована на других, аналогичных предприятиях;
  • эта концепция успешно применяется в 90% аналогичных предприятий.

Все эти особенности являются общими для существующих франшиз, независимо от того, к какой отрасли они относятся.

Франшиза – это реализация бизнес-модели, которая доказала свою эффективность. Эта бизнес-модель предназначена для распространения определенного бренда. Причастность к бренду уже сама по себе дает свойственные именно франшизе преимущества и определяет формат бизнес-отношений между продавцом и покупателем франшизы.

Преимущества франшизы (особенно очевидны они в сравнении с более традиционным началом своего дела, «бизнесом с нуля») могут выражаться в следующем:  

  • покупателю франшизы – франчайзи – нет необходимости проводить маркетинговые исследования, т.к. они уже предприняты со стороны продавца франшизы – франчайзера;
  • в распоряжении франчайзи есть готовая (и эффективная) схема работы;
  • франчайзи получает от франчайзера в готовом виде всю необходимую информацию о свойствах и выгодах товара или услуги, которые он будет продавать, даже если ранее он не был непосредственно знаком с сутью данного товара/услуги;
  • и, наконец, франчайзи действительно получает уникальную возможность стать самому себе начальником! Коллектив, график работы, и, в конечном счете, уровень дохода, - это вопросы, которые зависят от самого франчайзи.

Все это объясняет, почему именно франшиза становится частым выбором для тех людей из числа ищущих новую работу, которые склоняются к варианту работы на себя. Франчайзинг предоставляет массу преимуществ и позволяет снизить риски, закономерно возникающие при любом серьезном начинании.

Покупка франшизы, в сочетании с готовностью потенциального франчайзи усердно трудиться, дает прекрасные плоды и ведет к успеху.

Франшиза «220 Вольт» предлагает не только все преимущества франчайзинга, но и дает возможность выбора: франчайзи может выбирать из четырех форматов магазинов, причем специалисты «220 Вольт» оценят перспективность открытия того или иного магазина в каждом индивидуальном случае и предоставят все необходимые консультации и практические рекомендации.