в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*

Почему выгодно быть франчайзи

17 Мая 2012

Люди, как правило, стремятся приобрести бизнес по франшизе, так как существует много преимуществ в системе франчайзинга. Уже то, что вам не надо изобретать колесо – возможно, наибольшее преимущество во всем этом. Купив торговую марку у франчайзера, франчайзи (лицо, получившее право самостоятельного представительства) может достичь успеха с большей скоростью, чем отдельный, независимый предприниматель.

Комплексное обучение и эффективная поддержка, которую получает франчайзи, также помогает ему в значительной степени избежать ошибок. Франчайзи не одинок в создании франшизы; франчайзер участвует в создании и раскрытии стадий франчайзингового проекта.

Еще одной областью, где оценка франчайзинга выше по сравнению с независимым бизнесом, является покупательная способность франчайзера. Индивидуальный владелец иногда получает минимальную (а то и нулевую скидку) от производителей и поставщиков. Другое дело, когда франчайзер размещает заказ. Естественно, что сумма заказа огромная, и поэтому производители и поставщики согласны на более низкий размер прибыли, только бы получить заказ. Это действует на пользу всем франчайзи. Большой объем заказов (что тоже связано с необходимостью сотрудничества на регулярной основе), достаточен для компенсации любой скидки данной ими. Компании, купившие бизнес по франшизе, в свою очередь, получают продукцию по более низкой цене.

Это им удается двумя способами. Во-первых, если они реализуют товары или услуги по той же ставке, что и в независимом бизнесе, размер прибыли для них становится выше.

Во-вторых, если они решают передать преимущества низкой цены клиентам, они могут сбыть ту же продукцию/услугу по более низкой ставке, чем конкурирующие предприятия. Таким образом, количество клиентов растет именно у предприятия, являющегося элементом франчайзинговой сети, так как все любят выгодную сделку.

Итак,

франчайзинговые проекты

выгодны по многим причинам, и поэтому франшиза активно распространяется сегодня и в России, завоевав популярность во всем мире еще в прошлом веке.

Франшиза «220 Вольт» сегодня – одна из наиболее развитых отечественных франчайзинговых сетей, которая обладает всеми преимуществами классической схемы франчайзинга.

Франшиза «220 Вольт» - это 4 формата магазинов для новых франчайзи, более ста действующих магазинов, подготовка и обучение работников нового предприятия и помощь персонального менеджера для начинающего франчайзи.