в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Ключевые факторы успеха в франчайзинге

17 Мая 2012

При покупке франшизы каждый желает добиться успеха в данной области. Однако просто покупка не является гарантией того, что у вас это получится. Чтобы найти свою удачу, нужно много работать и не терять решительности. Вот несколько важных факторов, которые откроют вам путь к успеху:

Желание учиться. Идеальным кандидатом на покупку франшизы для франчайзеров является тот, кто готов узнавать что-то новое. Франчайзеры довели свою бизнес-модель до совершенства за годы тяжелого труда, и учились на своих ошибках. Поэтому они хотят помочь покупателям франшизы научиться тому, как избежать этих ошибок. Таким образом, первый фактор успеха в франчайзинге – это желание учиться. Даже если вы хорошо знакомы с отраслью, к которой хотите присоединиться, вам все равно придется начать с чистого листа. Франчайзер обучит вас своему способу ведения бизнеса.Работа в команде. Работа в команде – неотъемлемая часть франчайзинга, и, чтобы добиться успеха в франчайзинговой системе, нужно работать не только с франчайзером (хотя и с ним нужно достичь прекрасного взаимопонимания), но и с другими покупателям франшизы, участвующими в данной системе, а также с производителями, поставщиками и вашими сотрудниками, если таковые имеются. Но это только небольшая часть работы, ведь основной труд состоит в правильном обращении с клиентами. Поэтому второй фактор успеха в франчайзинге – это командный дух. Преданность делу. Во многих предложениях по франчайзингу в качестве обязательного условия фигурирует полная занятость кандидата на покупку франшизы. Если вы готовы выполнить данное условие, вы должны делать это с самого начала. Просто вашего присутствия недостаточно, вы должны регулярно посещать собрания с участием франчайзера и покупателей франшизы и учебные занятия, которые время от времени организовывают крупнейшие франчайзеры.

Терпение. Успех в франчайзинге не придет за один день! Вам придется работать в течение нескольких месяцев, прежде чем ваш бизнес начнет приносить доход. Тем не менее, если вы начнете терять хватку из-за отсутствия прибылей, вероятнее всего, вам не добиться многого. Любой бизнесмен знает, как важно терпение, и это также касается франчайзинга. Даже наилучшие франшизы начинают приносить доход не сразу. Успех обязательно придет, если вы твердо настроены на то, чтобы его добиться. Более того, вам придется принимать не только победы, но и поражения. Даже если на данный момент ситуация не самая хорошая, вам нужно смириться с этим и планировать будущее. Также постарайтесь найти причины делового затишья, и обратите внимание на свои ошибки прежде, чем винить кого-то другого. Все делают ошибки, но только успешные люди учатся на них и преодолевают их.