в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франчайзинг заинтересован в талантливых женщинах-предпринимателях

18 Мая 2012

Франчайзинг – это еще одна великолепная возможность для женщин открыть собственное дело. В поддержку этого утверждения Международная ассоциация франчайзинга IFA разработала программу, которая в перспективе сможет привлечь больше женщин в эту сферу. Но почему именно женщин? Давайте разберёмся:

Во-первых, как известно, женщинам нужно всё и сразу. Поэтому когда им приходится жертвовать карьерой ради семьи, эта жертва даётся им нелегко. Желание постоянно самосовершенствоваться заставляет их искать новые возможности реализовать себя. Именно поэтому бизнес, предполагающий работу на дому – это отличный вариант для тех, кто хочет совмещать карьеру и семью.

К сожалению, в нашем обществе всё еще имеет место дискриминация по половому признаку. Женщин менее охотно продвигают по служебной лестнице. И если сравнить средние зарплаты руководителей двух аналогичных отделов в конкурирующих компаниях, то выяснится, что если этот руководитель – женщина, ей зачастую платят меньше.

Но, работая в сфере франчайзинга, женщина является сама себе начальником и сможет достичь любых желаемых высот в этом бизнесе. К счастью, в последнее время многие государства, в которых франчайзинг существует достаточно давно, разрабатывают в рамках поддержки развития малого и среднего бизнеса программы поддержки компаний, основанных женщинами-предпринимателями. Поэтому франчайзеры и заинтересованы в продаже франшиз именно женщинам-франчайзи.

Всё же придется признать, что женщины лучше справляются с несколькими делами одновременно, нежели мужчины. Но ведь успех бизнеса в сфере франчайзинга и требует именно умения совмещать множество задач!

В целом, по своей натуре женщины более организованны, и, как следствие, становятся более успешными руководителями в сфере франчайзинга. Залогом успеха франчайзинга является прежде всего усердная работа, а не риск, что и подкупает представительниц прекрасного пола.

Но это вовсе не означает, что во франчайзинге нет места креативному мышлению, как раз наоборот: в этой сфере существует множество возможностей для реализации смелых идей, поэтому очень многое также зависит от умении руководить командой и принимать верные решения.

Франчайзинговая сеть «220 Вольт», предоставляя возможность открытия собственного бизнеса, не делает разделения среди своих франчайзи. Несмотря на то, что торговая марка «220 Вольт» - это марка электро- и бензоинструмента, сферы, традиционно считающейся мужской, стартовать с надежным франчайзи может любой начинающий предприниматель.

Франшиза «220 Вольт» предполагает небольшие стартовые вложения, быструю окупаемость и гарантированную поддержку своим франчайзи по всем вопросам текущей работы.