в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Лучший способ начала собственного бизнеса – покупка франшизы

23 Мая 2012

Покупка франшизы в России сегодня становится все более популярна. Понятие коммерческой концессии переживает небывалый рост. Бум на новые технологии прошел, но желание открыть свой бизнес осталось, поэтому франчайзинг становится идеальной моделью для начала карьеры в бизнесе.

Франчайзинговый бизнес предоставляет предпринимателям возможность комфортного ведения своего бизнеса без того уровня рисков, которые с этим связаны. Коммерческая концессия предполагает следование успешной модели бизнеса, связанной с товарными знаками, которые пользуются огромным спросом на рынке.

Если вы не хотите тратить драгоценное время и деньги на раскрутку собственных услуг/товара, то аренда франшизы повышает ваш шанс на успех.

Еще одна причина, по которой люди выбирают франчайзинг – это значительная поддержка со стороны правообладателя, начиная с выбора места расположения нового предприятия и закачивая советами по подбору персонала.

Франчайзи получает разностороннюю поддержку от опытного франчайзера. Передача опыта и особенностей ведения бизнеса, что позволяет франчайзи значительно снизить собственные риски, - это важный положительный момент в покупке франшизы. Еще один плюс франчайзинга – централизованные закупки. Франчайзер покупает товар на всех своих франчайзи, большой объем закупок предполагает большие скидки. В итоге франчайзи имеет возможность продавать товар по более низкой стоимости, что повышает его конкурентоспособность на рынке.

Многие предприниматели избегают коммерческой концессии из-за внесения начального взноса или отчислений за неделю/месяц (роялти). Но если сравнивать взносы с затратами на начало бизнеса с нуля, то они окажется ничтожно малыми! Договор коммерческой концессии поможет вам заранее просчитать все ваши затраты и выбрать бизнес по карману. Начиная свой собственный бизнес, вы никогда точно не знаете, какая сумма первоначальных капиталовложений вам потребуется, зачастую приходится вкладывать в бизнес сверх бюджета.

Франшиза «220 Вольт» дает возможность стартовать со сравнительно низкими вложениями. Четыре варианта формата магазинов, из которых может выбирать потенциальный франчайзи, - это уверенность в том, что для каждого желающего открыть свое дело найдется тот вариант, который позволит преуспеть.