в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Почему франчайзинг процветает

24 Мая 2012

Почему франчайзинг продолжает оставаться хорошим выбором для капиталовложений даже в условиях экономического спада, - вопрос, на который можно получить ответ, включающий множество аспектов.

Начнем с того, что основной особенностью франчайзингового бизнеса является то, что для покупателей франшизы - франчайзи – франчайзинговый проект всегда предлагает жизнеспособную бизнес-модель, на которую можно равняться, открывая собственный бизнес.

Огромное число возможностей франчайзинга также делает эту индустрию достаточно привлекательной среди людей, которым наскучила предсказуемая работа с 9 до 18 с понедельника по пятницу. Они, несомненно, найдут франшизу, которая соответствует и их мечте, и размеру кошелька. Отраслей, в которых сегодня существует возможность покупки франшизы, становится все больше.

На Западе, где франчайзинг развивается достаточно давно, существуют франчайзинговые возможности с частичной занятостью, что позволяет людям, купившим франшизу такого типа, продолжать работать также и на своей другой работе. Впрочем, независимо от уровня вовлеченности франчайзи в конкретный проект, ему достаточно лишь соблюдать правила этого проекта, специально разработанные франчайзером для всех его партнеров.

Франчайзи на всех этапах находится под руководством франчайзера. От проведения начального тренинга до постоянной поддержки во всех областях - франчайзер всегда "рядом" с франчайзи. Поскольку франчайзер учился на своих ошибках и отработал все до максимально эффективной схемы, он может справиться с большинством проблем франчайзи, исходя из собственного опыта. Если учесть, что, открывая собственный бизнес, новый игрок учится правилам с нуля, то эта поддержка – один из важных факторов, которые и позволяют обеспечить успешность развития франшизы.

Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» достаточно долгое время развивается на основе франчайзинга, благодаря чему количество магазинов сети стабильно растет. Даже в сложный период недавно миновавшего экономического кризиса сеть «220 Вольт» продолжала развиваться, укрепляя свою репутацию надежного и уверенного игрока франчайзингового рынка.

Франшиза «220 Вольт» дает возможность открыть собственное дело с минимальными рисками: это известная торговая марка, это стабильная поддержка на всех этапах развития нового дела, начиная с подготовки персонала и заканчивая постоянной рекламной поддержкой для всех франчайзи в рамках сети в целом.