в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франшиза или бизнес «с нуля»?

24 Мая 2012

Любое важное дело требует взвешенных шагов и продуманных решений. В частности, открытие своего бизнеса «с нуля» требует обдумывания многих вопросов. Так, начинающие предприниматели сначала определяются с той отраслью, в которую они готовы инвестировать, занимаются поиском инвесторов, если понимают, что самостоятельно изыскать все средства им не под силу, для этого составляется эффективный бизнес-план, и т.д., и т.п.

Более простые схемы предлагает франчайзинг. Бизнес по франшизе – это, пожалуй, лучший способ начать свое дело и легко и быстро окупить вложения.

Покупка франшизы имеет результатом независимое предприятие, дающее причастность к уже признанному бренду. Поэтому, в отличие от самостоятельного бизнеса, где развитие бренда занимает несколько лет, бизнес по франшизе уже предполагает успешный концепт.

Кроме того, когда вы покупаете франшизу, франчайзеры всегда готовы помочь с «запуском» нового дела. Так как они уже достигли успеха в своей отрасли и имеют исчерпывающее представление о преимуществах бренда, им легко передать ключевые секреты своего успеха. Таким образом, дополнительные риски, свойственные бизнесу, намного ниже по сравнению с открытием собственного дела.

В самостоятельном бизнесе обязательны предыдущий опыт или знания, а франшиза – это шанс даже для новичка стать преуспевающим бизнесменом.

Начинающему предпринимателю довольно трудно найти инвесторов или финансистов для бизнеса, но в рамках франчайзингового проекта франчайзеры помогают во многих вопросах, касающихся и оформления займов, и получения лицензий, а кроме того, существенная экономия происходит благодаря тому, что франчайзер сам проводит исследования рынка.

В итоге, франчайзи получает возможность использовать товарную марку и стопроцентно узнаваемый логотип франчайзера, а также готовые идеи для оформления интерьера магазина.

Чтобы упростить задачу открытия нового предприятия, франчайзер предоставляет франчайзи и необходимое обучение.

В любом бизнесе есть свои время от времени возникающие проблемы. Франшиза действительно упрощает эти проблемы или, по крайней мере, позволяет ускорить их решение и минимизировать возможные риски.

Франчайзинговые проекты, давно и хорошо себя зарекомендовавшие, представляют собой отработанную и надежную схему. Франшиза «220 Вольт» обладает всеми преимуществами надежной франчайзинговой схемы, что доказано многими историями успеха франчайзи, открывшими свой бизнес с торговой маркой «220 Вольт». Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» является на сегодняшний день одной из наиболее динамично развивающихся сетей. Для данной отрасли франшиза «220 Вольт» имеет прекрасные показатели развития, убедительно доказывающие работоспособность и успешность этой бизнес-схемы.