в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*

Терпение и труд все перетрут: народная мудрость в помощь новому бизнесу

24 Мая 2012

Сегодня, среди множества представленных на франчайзинговом рынке франшиз, есть немало таких, которые предоставляют возможность организации нескольких предприятий в рамках одной франшизы.

Разумеется, присутствие одного человека на нескольких предприятиях одновременно невозможно, поэтому столь необходимый контроль за работой недавно открывшегося магазина, ресторана и т.п. становится делом проблематичным.

К счастью, технологии сейчас настолько развиты, что вполне позволяют следить за определенным объектом 24 часа 7 дней в неделю без фактического присутствия там самого наблюдателя.

Итак, потенциальные франчайзи, которых удерживает от перехода в статус актуального франчайзи лишь опасение невозможности контролировать свое проект в полной мере, получают прекрасный шанс воспользоваться новейшими информационными технологиями для управления.

Это снимает проблему отказа от реализации своих возможностей лишь потому, что данный потенциальный франчайзи не сможет работать полный рабочий день, и открывает новые пути, в частности, перед нашими соотечественницами. Женщина-франчайзи теперь становится реальным фактом бизнес-жизни, без необходимости отказывать себе в традиционной заботе о семье.

Существует масса возможностей для покупки франшизы, и для того чтобы работать с выбранной франшизой неполный рабочий день сегодня нет необходимости обладать фантастическими управленческими навыками или сверхъестественными способностями работы с людьми.

Вам будут подчиняться сотрудники, которые прошли подготовку, обеспеченную франчайзером, а все текущие рабочие вопросы могут решаться без вашего непосредственного присутствия в режиме реального времени.

Самое главное, что нужно франчайзи, желающему работать не полный рабочий день, а ограниченное время, - это терпение, трудолюбие и здравый смысл.

Франшиза «220 Вольт» представляет собой сегодня динамично развивающийся проект, который охватывает ряд субъектов Российской Федерации. Эффективность схемы, по которой работает франчайзинговая сеть «220 Вольт», доказана на практике множеством франчайзи. Присоединяясь к федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт», новые покупатели франшизы получают надежный бизнес под хорошо известной на отечественном рынке торговой маркой.