в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франчайзинг или бизнес «с нуля»: еще раз о главном

28 Мая 2012

Прежде чем принять окончательное решение об открытии своего дела и пуститься на всех парусах в неспокойный океан бизнеса, вы должны принять ряд существенных решений. Как минимум, создание нового бизнеса потребует размышлений по следующим вопросам:

- продукт или услуга, которой хотите заниматься,

- подходящее место для торговли, которое даст гарантии эффективной деятельности,

- поиск кредиторов, которым вы предложите свой бизнес-план,

- собственно, создать эффективный бизнес-план,

- и, наконец, убедиться, что затраты на реализацию вашей идеи не превысят сумму доступных вам средств!

Если вы хотите сократить список этих вопросов и упростить процесс принятия решения, наилучший выход для вас – франчайзинг.

Как убедительно показывает практика, именно франшиза помогает избавиться от многих сложностей и совершить плавный вход в мир бизнеса.

Франчайзинг является лучшей альтернативой открытию своего бизнеса «с нуля» и дает возможность окупить вложенные средства сравнительно быстро и легко.

Покупка франшизы делает нового франчайзи частью уже существующей и эффективной системы.

Вы можете не опасаться того, будет ли успешным первый ваш выход на рынок, так как бренд уже хорошо известен. Будьте уверены, вы привлечете клиентов уже с первого дня работы. В отличие от индивидуального бизнеса, который занимает несколько лет усилий по продвижению торговой марки торговой марки, франчайзинг сразу позволит вам стать частью успешного бизнеса.

Когда вы покупаете франшизу, франчайзер всегда готов оказать вам помощь в управлении бизнесом. Так как компания-франчайзер определенно добилась успеха в том же бизнесе, в котором вы только начинаете делать первые шаги, подсказать новому франчайзи пару бизнес-секретов не составит для франчайзера никакого труда. Чтобы упростить процесс вашего выхода на рынок франчайзер предоставит вам всю необходимую подготовку и поддержку. По всем аспектам ведения бизнеса франчайзер придет вам на помощь при принятии любых важных решений относительно текущей работы.

При условии работы по франшизе, франчайзи всегда будут предоставлены хорошие скидки у поставщиков либо производителе. Таким образом, по сравнению с индивидуальным ведением бизнеса, франчайзи могут продавать продукцию по более низкой цене, тем самым привлекая больше клиентов и получая высокую прибыль.

В целом, благодаря всему этому, риски, с которыми сталкивается каждый молодой предприниматель, значительно уменьшаются.

Одна из самых динамично развивающихся сегодня франшиз – франшиза федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» - уже стала отличным стартом для многих предпринимателей, обеспечив эффективную поддержку бизнеса.

Франшиза «220 Вольт» - это бесплатное обучение персонала с последующим регулярным повышением квалификации, рекламная поддержка, юридическая поддержка и пр.