в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Преимущества франчайзинга

28 Мая 2012

Многие люди, которые хотят управлять собственным малым бизнесом, должны рассмотреть вариант покупки франшизы, так как у присоединения к этой отрасли есть ряд преимуществ.

Основное преимущество в том, что если вы становитесь франчайзи, ваш бизнес будет уже базироваться на знаниях и опыте франчайзера, которые позволили ему расшириться, предоставляющего каждому франчайзи прочную основу бизнеса.

Торговая марка будет известна по всей стране (или хотя бы в регионе), и потенциальные франчайзи могут также проверить успех франчайзера и его репутацию, прежде чем принимать на себя твердые обязательства.

Кроме того, поскольку во франчайзинговом проекте такие системы, как ценообразование, найм персонала, маркетинг испытаны и проверены, постольку любые ранние ошибки будут, вероятнее всего устранены.

Поэтому это снижает риск неудачи по сравнению с кем-либо начинающим свой малый бизнес отдельно.

Финансирование нового бизнеса будет легче для большинства франчайзи, поскольку банки будут принимать во внимание репутацию франчайзера, принимая решение давать деньги.

Хотя бизнес-процессы установлены франчайзером, за франчайзи остается право запустить франшизу на определенной территории, ее продвижение, управление продажами и расходами, принятие решений о найме и увольнении людей и многие другие задачи.

Франчайзер будет иметь неоценимое значение, когда франчайзи столкнуться с проблемами. Это вызвано тем, что у франчайзера имеется квалифицированный персонал, занимающийся непосредственно работой с франчайзи, и эти люди могут дать франчайзи совет относительно того, как улучшить продажи или решить кадровые проблемы.

Кроме того многие франчайзеры будут предлагать предоставление обучающих программ для франчайзи, обучение персонала и помощь в текущих рабочих вопросах, так что франчайзи всегда будет в курсе и новых технологий, и изменений в бухгалтерском или  кадровом законодательстве.

Для франчайзи работа с товарным ассортиментом происходит намного легче, так как некоторые из наименований - или даже все - будут предоставлены франчайзером. Зачастую франчайзи смогут пользоваться у поставщиков оптовыми скидками, являясь частью франчайзинговой системы.

Любые рекламные предложения, разработанные командой франчайзера (как правило, акции и скидки, которые имели успех), будут использоваться и франчайзи, позволяя извлечь выгоду из увеличения количества клиентов, которые будут привлечены рекламой.

Франчайзинг предлагает потенциальным франчайзи сочетание ответственности за самостоятельное управление и безопасность бизнеса и привилегии, которые доступны только франчайзи.

Франшиза «220 Вольт» характеризуется рядом преимуществ, делающих ее одной из наиболее динамично развивающихся франшиз на территории России. Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» - это прекрасная возможность стать хозяином своего дела и работать на себя, и этой возможностью уже воспользовалось немало людей, успешный опыт которых доказывает эффективность франчайзинговой схемы «220 Вольт».