в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

10 причин, чтобы стать владельцем франшизы

29 Мая 2012

Когда вы думаете о принятии предложения о новой работе, такие показатели, как потенциал роста, гибкий график и общее удовлетворение от выполнения работы, вероятно, основные составляющие, которые участвуют в принятии решения.

Вышеуказанные параметры являются главными факторами, по которым люди решают стать покупателями франшизы - франчайзи.

Вот 10 причин, почему вы должны стать одним из них:

10. Помощь сообщества: вы получаете возможность принять участие в общей, пусть и совершающейся в разных городах или даже регионах, работе по развитию сети.

9. Подбор кадров: владея франшизой, вы сам хозяин своего бизнеса. Таким образом, можете нанимать тот персонал, который захотите. И, в итоге, вы сможете создать "команду мечты".

8. Создать идею: франшиза – это больше, чем просто зарабатывание денег. Вы также можете быть законодателем в области моды, строить экологически чистые объекты и т. д. Франчайзинговые проекты существуют сегодня во множестве отраслей.

7. Установить свой собственный распорядок дня: вы «жаворонок» или «сова»? продуктивная работа возможна для вас утром или лишь во второй половине дня? Вы - босс, так что теперь вы устанавливаете время.

6. Успешность: скорее всего, вы стали владельцем франшизы либо потому, что вы были увлечены деятельностью определенной компании или в связи с успешностью какого – либо бренда. Наилучший вариант, когда эти две причины сопоставимы. Если вы увлечены тем, чем занимаетесь, то находитесь на пути к успеху.

5. Удовольствие: все исследования показывают важность внутренней мотивации. Проще говоря, если вы счастливы и получаете удовольствие от того, чем занимаетесь – вы будете более успешными в этом. Ведь ничто не сравнится с работой, где вы не чувствуете себя как "на работе".

4. Поддержка: хорошая программа обучения никогда не будет лишней. Вы получите необходимое обучение, маркетинговую поддержку и оперативные консультации. Суть в том, что, купив франшизу, вы становитесь частью системы, успех которой находится, в том числе, и под влиянием вашего успеха. Хороший франчайзер поможет вам, чтобы обеспечить ваш успех.

3. Возможность оставить бизнес в любой момент: вы приобрели франшизу, это значит, что ее сможет купить также и кто-то другой. Если вы запустили успешный бизнес и хотите выйти на пенсию, покупатели должны будут выстраиваться в ряд, чтобы повторить вашу историю успеха.

2. Вы сами себе босс: раздражаетесь, когда кто-то «стоит над душой» в течение всего дня? Как владелец предприятия, открытого по франшизе, вы - глава бизнеса, поэтому это раздражающее ощущение не будет вас беспокоить.

1. Потенциал роста: франчайзи может получить высокую прибыль от предприятия, открытого по франшизе, и развиваться дальше, открывая следующие предприятия. Перспективы роста идут на пользу всей системе.

Франшиза «220 Вольт» предлагает потенциальным покупателям франшизы множество плюсов, связанных с франчайзингом. Так, новые франчайзи получают помощь персонального менеджера, который будет помогать с решением текущих вопросов в работе нового предприятия.