в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франчайзинг: 6 основных факторов окончательного выбора

5 Июня 2012

Вот 6 основных вопросов, которые вы должны задать себе перед тем, как окончательно определиться с выбором своего пути в бизнесе, если вы пришли к выводу, что хотите открыть свое дело при помощи франчайзинга.

Согласуется ли дело, которое я выберу, с моими финансовыми целями? Вы должны заранее определить приемлемый для себя доход от франшизы. Как только вы сделаете это, расспросите на эту тему других франчайзи.

Насколько данная отрасль бизнеса соотносится с моими внутренними предпочтениями. Должны ли вы учитывать потребности вашей семьи и детей или на данный момент вы не семейный человек, к тому же ещё и трудоголик? Необходимо ли вам будет свободное время на то, чтобы ходить в спортзал или играть в теннис с друзьями?

Какой вы начальник? Считаете ли вы, что лучше сделать самому, чем доверить важное дело помощнику, или вам удобнее в ваше отсутствие оставить вести дела компетентного менеджера? Предпочитаете ли вы работать со взрослыми, опытными сотрудниками или вы считаете, что в вашем бизнесе можно будет использовать студентов, которые просто подрабатывают по выходным?

Нравиться ли вам продавать? Как вы будете привлекать клиентов? Действительно ли вы – первоклассный продавец, для которого каждая продажа – интригующий вызов?

Надежен ли продукт или услуга, которую вы выбрали, или в этом аспекте присутствует немного риска? Предпочитаете ли вы заниматься продуктами/услугами, успешными уже в течение многих десятилетий или готовы рискнуть с новым, но очень перспективным трендом?

Офис или мобильная услуга? Вы предпочитаете работать в офисе и использовать в планировании бюджета компьютер, или вам больше подходит вариант презентаций домовладельцам, готовым инвестировать в ремонтно-строительные работы? Или вам понравится помогать застрявшим автомобилистам в придорожном сервисе помощи?

Как видите, на ваш выбор могут повлиять различные факторы. Вы должны многое учесть, прежде чем решите, что действительно вам подходит больше всего. Определите те ценности, которые являются для вас важнейшими. Зная их, очертите круг франшиз, которые наиболее вам подойдут.

В любом вопросе есть свои основополагающие понятия. Так, одним из «китов», на котором должен стоять ваш выбор франшизы, - это надежный франчайзер.

Как определить его надежность? Очень просто: достаточно узнать историю и географию распространения бренда.

Франшиза «220 Вольт» в течение многих лет активно развивается, и сегодня федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» представляет собой динамично растущую сеть предприятий, которые открываются как начинающими, так и опытными предпринимателями и становятся для них стартом историй успеха.