в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Как найти свой путь в системе франчайзинга?

6 Июня 2012

Здесь представлены 5 основных позиций, которых эксперты советуют придерживаться людям, пытающимся найти правильную дорогу в системе франчайзинга.

Найдите свою нишу в этом бизнесе. Ту область, которая наиболее соответствует вашим личным навыкам, интересам, индивидуальным стремлениям. Оцените свои достоинства и недостатки, при этом прислушайтесь к оценке вашей семьи и коллег. Поговорите с другими франчайзи. В результате вы должны быть полностью уверены, что вам наиболее подходит из второстепенного опыта, личностных устремлений и трудовой этики.

Изучите документы, предоставляемые франчайзером. Изучите, а затем ещё раз перечитайте. Вы можете задавать вопросы франчайзеру, а также проконсультироваться с юристом франшизы для более полного понимания документа и тех пунктов, о которых вы хотели бы договориться с франчайзером.

Вряд ли франчайзер сократит начальную плату за франшизу и/или взносы за лицензионное соглашение, но возможно, например, изменение какой-либо формулировки, которое могло бы принести вам преимущества при продаже или передаче франшиза другой стороне. Об определённых вещах можно договориться с большинством франчайзеров.

Исследуйте выбранную отрасль. Убедитесь, что продукт или услуга, предлагаемая франшизой, не является частью быстро меняющейся отрасли.

При возможности общайтесь с другими франчайзи. По телефону или лично. Вы сможете много узнать у них. Cколько времени у них заняло поднять доход на позитивную позицию? Как скоро они стали нанимать дополнительных сотрудников? Почему они выбрали именно этот бренд? Довольны ли они своим бизнесом? Чувствуют ли они, что делают действительно делают деньги?

Узнайте, сколько франчайзи продвинулись вперёд с определённым брендом.

Также не мешает узнать, почему люди, ушедшие из системы, сделали это. Возможно, их бизнес не развивался так быстро, как хотелось бы, и у них не хватило средств для продолжения. Или у них возникли проблемы с франчайзером? Так вы сможете избежать похожих ошибок и обойти возможные препятствия.

В деловом мире не бывает мелочей, и вы можете заранее прогнозировать свое развитие, зная особенности конкретного франчайзингового проекта.

Франшиза «220 Вольт» - это отличная возможность уверенного старта, т.к. эта франшиза обладает всеми преимуществами надежного франчайзингового проекта. Уже многие франчайзи убедились в том, что федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» - это эффективно работающий проект.