в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Кто является идеальным франчайзи?

6 Июня 2012

Успех в ведении франчайзингового бизнеса частично зависит от того, каких франчайзи выбирает правообладатель. Почти все франчайзеры знают индивидуальные особенности тех, с кем они хотели бы работать. Существуют и общие параметры, которые рассматриваются всеми.

Возраст

Общая возрастная шкала потенциального франчайзи составляет 35-55 лет.

Это не значит, что люди младше или старше по возрасту не могут претендовать на покупку франшизы. Франчайзеры с осторожностью выбирают тех, кто обладает недостаточным опытом, свойственным молодым соискателям.

Опыт и причины прихода во франчайзинг

Приходят во франчайзинговый бизнес люди всех профессий.

Средний потенциальный франчайзи в Америке – управляющий персонал высшего и среднего звена. Потенциальный франчайзи готов начать собственный бизнес по причинам стрессов, неопределенности в карьере или невозможности дальнейшего роста.

Мужчины или женщины?

Хотя в последнее время все большее число женщин покупает франшизу, мужчин в этом бизнесе большинство. Впрочем, это связано скорее с тем, что мужчины в целом чаще выбирают самостоятельное развитие, а женщины чаще выступают в качестве наемных работников, это основывается на менталитете и культурных традициях, складывавшихся веками.

Финансовые возможности

Среднестатистический франчайзи должен иметь средства на приобретение франшизы, он также нуждается в помощи при ведении финансовых операций в бизнесе. Это будет непростой задачей для франчайзера до тех пор, пока франчайзи не получит помощь и содействие финансовых компаний.

Образование

Потенциальный франчайзи имеет высшее или неполное высшее образование.

Семейный статус

Статистика показывает, что потенциальный франчайзи обычно женат (замужем), состоит в браке достаточно давно и имеет двоих детей. Это неудивительно, ведь получение образования детьми и улучшение образа жизни семьи также служат стимулирующими факторами для покупки франшизы.

Почему именно франчайзинг становится выбором всех этих людей? Причины этого также прозрачны: именно франчайзинговые схемы позволяют с относительно низкими затратами запустить свой бизнес и развивать его весьма успешно.

Франшиза «220 Вольт» уже стала для многих предпринимателей реализованной возможностью или открыть свое дело, или расширить существующий бизнес. Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» - это надежный гарант успеха.