в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Азбука приобретения франшизы

8 Июня 2012

Если вы мечтаете стать преуспевающим бизнесменом, покупка франшизы может быть стоящим предприятием. Став владельцем франшизы, вы получите брэндовое имя и проверенную в деле бизнес-модель, а так же, скорее всего, вас снабдят готовым маркетинговым планом. Подписав франчайзинговый договор, вы получаете инвестиционную возможность, которая редко оканчивается неудачей, так как базируется на готовой схеме, доказавшей свою успешность. Франчайзер уже выполнил самую неблагодарную часть работы, которая требует беготни, и есть рынок для продукции. С франшизой связано гораздо меньше риска, чем с независимым бизнесом, потому что вы не будете экспериментировать и приобретать требуемый опыт путем проб и ошибок. Благодаря вашему франчайзеру вы уже будете знать, что именно работает, и будете иметь фору по сравнению с конкурентами. Успех будет полностью зависеть от вас. Франчайзер может дать вам готовые решения, но вы сами должны создать и поддерживать свой бизнес. Даже имея хорошо отлаженную организацию и поддержку головного офиса, вам придется выполнять рутинную работу, которую нужно будет делать только самому.

  1. Ведение полноценного бухгалтерского учета

  2. Ведение кадровой политики

  3. Осуществление руководства и подготовка персонала

  4. Ведение маркетинговой деятельности на местном уровне

Налаживание непрерывной связи со своим франчайзером

Вам нужно будет хотя бы раз в месяц посылать отчеты о вашей деятельности. Эти отчеты помогут франчайзеру быть в курсе дел франчайзи и, если потребуется, своевременно оказать ему помощь и поддержку. Первое время вам придется отчитываться перед франчайзером гораздо чаще, чем впоследствии. Каждая франчайзинговая система имеет свой порядок отчетности, вам разъяснят, что и как нужно будет делать.

Франчайзерам необходимо зарабатывать деньги, иначе они не смогут обеспечивать вас своей поддержкой. Эти доходы обычно складываются из лицензионных платежей. Вам нужно будет ежемесячно оплачивать лицензионный сбор, если франчайзер не установит другие правила. Некоторые франчайзеры взимают плату по повышающей или понижающей процентной ставке в зависимости от суммы ваших продаж. Другие франчайзеры устанавливают фиксированный платеж. Там, где не требуется уплаты паушального сбора, франчайзеры могут зарабатывать на торговых надбавках.

Ситуации, когда ваш франчайзер может вмешаться. В некоторых случаях франчайзер может оказать вам помощь в решении бизнес-задач, таких как бухучет, обучение персонала. Франчайзер может сам осуществлять руководство, пока вы овладеваете основами ведения бизнеса по франшизе. Однако никогда не следует начинать свой бизнес, рассчитывая только на то, что вам во всем помогут и всему научат. Владение франшизой - это такой же бизнес, как и любой другой, условия для его создания и ведения могут быть разными и зависеть от подписанного вами контракта.

Обладание франшизой предлагает одну из самых лучших возможностей получить знания, как управлять своим собственным бизнесом. Существует бесконечно много возможностей для зарабатывания денег - вы можете начать с небольшого магазина, а потом создать целую сеть и организовать свою собственную франчайзинговую империю. Ваш успех ограничен лишь количеством времени и увлеченностью, которые вы вкладываете в ваш бизнес.

Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» предоставляет потенциальным франчайзи отличную возможность начать свой бизнес со сравнительно низких затрат.

Франшиза «220 Вольт» - это первый шаг на пути к успеху.