в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Почему франчайзинг приносит успех?

8 Июня 2012

Один из первых вопросов, которые люди задают о франчайзинге, - это: «Почему он приносит успех?». В то время как одна успешная франшиза имеет свои собственные причины успешности, все франшизы обладают общеизвестными преимуществами, которые делают франчайзинг ключевым решением для бизнеса.

Франшиза предоставляет проверенную систему операций, которая может обеспечить успех для двух сторон: франчайзера и франчайзи.

К тому времени, как франчайзер готов к франшизе, он (или она) уже выбрал подходы, связанные с началом бизнеса, а также разработал тактику, процедуры и стандарты предоставления сервисов, которые доказали свою успешность. Франчайзер передает всю эту информацию франчайзи, когда тот покупает бизнес-систему.

Выгоды для франчайзи.

Франчайзи получает раскрученный бизнес, который уже имеет положительную репутацию среди потребителей. Это исключает много черновой работы, связанной с началом нового дела. Франчайзи не нужно определять, какие продукты или услуги приносят прибыль, или на какой сегмент рынка ориентироваться. Франчайзер сам предоставляет все это.

Франчайзер обучает франчайзи правильному управлению бизнеса. Франчайзи не нужно предварительных знаний о бизнесе, но ему требуется усвоить необходимые знания для его успешного ведения.

Франчайзер также предоставляет покупателю вспомогательный материал, такой как пособия и он-лайн содействие. Помощь может предоставляться также и в виде справочной книги или телефонного звонка. Различные виды оценки качества (например, периодические проверки на местах) также помогут франчайзи обеспечить свой бизнес требуемыми стандартами и свести к минимуму проблемы.

Выгоды для франчайзера.

Франчайзинг позволяет франчайзеру расти без затрат, связанных с традиционными методами расширения. Франчайзи берут на себя многие начальные расходы своих предприятий и платят франчайзеру франчайзинговую стоимость за право войти в бизнес и использовать созданную бизнес-систему. Франчайзер получает также текущие выплаты от всех франчайзи за постоянную помощь.

Хотя многие факторы влияют на успех франшизы, доверительные взаимоотношения

между франчайзером и франчайзи является основой для успеха. Взаимное использование преимуществ друг друга предоставляет участникам бизнес-отношений определенные преимущества, недоступные для независимого бизнеса.

Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» предоставляет потенциальным франчайзи отличную возможность начать свой бизнес со сравнительно низких затрат.

Франшиза «220 Вольт» - это первый шаг на пути к успеху.