в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Две стороны медали для франчайзи: лидерские черты и обучаемость

13 Июня 2012

Мысль о том, что можно быть самому себе хозяином, может показаться очень привлекательной тому, кто устал пахать по 50 – 60 часов в неделю, чтобы обеспечивать процветание неизвестной корпорации. И нет, вероятно, лучшего способа заняться индивидуальным предпринимательством, чем купить франшизу. Это позволит использовать с собственных интересах все, что предлагает система франчайзинга, а именно – опробованную и подтвержденную на опыте многих модель бизнеса. Это, так же, начальное обучение и последующее, руководство действий, идентичность узнаваемого бренда, корпоративная покупательская способность, национальная маркетинговая программа и многое-многое другое.

Если вы присматриваетесь к покупке собственной франшизы, то следует вначале рассмотреть некоторые особенности и определить, есть ли в вас то, что позволит стать успешным бизнесменом.

Лидерство

Чтобы успешно начать новый бизнес, необходимо будет проделать грандиозный объем работ, причем, проделать все это самостоятельно, ни на кого не надеясь.  Качества лидера является важным качеством  успешного франчайзи.

Сможете вы взять на себя принятие решений и быть ответственным за их исполнение? Сможете обеспечить полноценный труд работников без постоянного контроля и понукания? Сможете сами быть для них примером в работе, вселяя уверенность и заражая оптимизмом?

В случае положительного ответа на все эти вопросы, вы, вероятно, имеете все качества, присущие лидеру, которые так необходимы для занятия франчайзингом.

Обучаемость

«Как же так?» – подумаете вы. «Сначала необходимо вести, а затем идти за кем-то?» все правильно, поскольку, покупая франшизу, вы заодно приобретаете всю систему целиком. А это предусматривает обучение, от которого в немалой степени зависит успех. если вы думаете, что теряете при этом время напрасно, то окажетесь неудачливы в бизнесе.

Огромным преимуществом системы является то, что клиент приобретает  услугу франшизы в комплекте. Если вы неспособны подчиняться требованиям системы, то вам следует подыскать другое занятие, скопив стартовый капитал и предоставив занятие франшизой тем, кто для этого больше подходит.

Если же потенциальный франчайзи объединяет в себе лидерские качества с обучаемостью, то он имеет все предпосылки стать идеальным франчайзи, при наличии поддержки опытного франчайзера. Франшиза «220 Вольт» - это отличный старт для нового бизнеса, независимо от того, будет ли владельцем предприятия новичок в бизнесе или человек, у которого уже есть опыт в ведении собственного дела.

Сравнительно низкая стоимость франшизы, доказанно быстрая окупаемость делают франшизу «220 Вольт» надежным выбором для любого предпринимателя!