в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Первые шаги во франчайзинге

13 Июня 2012

Несмотря на определенные риски, существующие в сфере франчайзинга, как и в любом бизнесе, есть много концепций франчайзинга, которые являются доказательством рецессии, а некоторые фактически процветают в условиях слабой экономики. Любой франшизе с твердой репутацией легко выжить, а некоторые даже процветают, во время простоя. Имейте в виду, что плохие экономические условия временны и, когда они проходят, ваш бизнес будет расти еще сильнее.

Для франчайзи присоединение к крупной организации является одним из важнейших шагов. Это позволит общаться с ведущими предпринимателями местных деловых кругов, строить собственный бизнес успешно. Если вы действительно публичное лицо и обладаете умением взаимодействовать с разными социальными группами, то будете успешны в любом виде бизнеса, поскольку обладаете ценным качеством.

Но, если до этого момента вы никогда не владели собственным бизнесом, то, вероятно, зададитесь вопросом, есть ли у вас в действительности все те навыки, которые позволяют стать успешным франчайзи. После более чем десятилетнего стажа в данной отрасли, узнаешь, что великие франчайзи получаются из огромного разнообразия предпринимателей и обладают они все самыми разными способностями, умениями и чертами характера. Однако, есть несколько ключевых особенностей, которые присущи каждому из них.

К таким особенностям можно отнести:

- практический склад ума;

- инициативность;

- умение следовать правилам;

- энтузиазм и трудолюбие;

- любовь к своему делу и высокая мотивация.

Франчайзинг является одним из наиболее быстро растущих сегментов бизнеса, и  его рост будет продолжаться в будущем по многим причинам. Люди недовольны корпоративным миром из-за непредсказуемых массовых увольнений во время кризисов и вялотекущей офисной политики. Владение собственным бизнесом становиться все более привлекательным для людей, и многие из них задумываются о франчайзинге.

В федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» открываются все новые магазины в разных регионах России. Кандидатам-франчайзи предоставляется вся необходимая информация (в т.ч. финансовая), чтобы решение о покупке франшизы стало для потенциального франчайзи первым шагом к успеху. Франшиза «220 Вольт» открывает возможности как для открытия совершенно нового предприятия, так и для расширения уже существующего бизнеса.