в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Женщина в системе франчайзинга: обреченная на успех

21 Июня 2012

Для тех, кто работал в должности руководителя среднего звена или трудился в головном руководстве компании, подойдет идеально такая модель построения собственного бизнеса, как франчайзинг. Это в большей степени относится к прекрасной половине человечества, поскольку они соответствуют правилам франчайзинга исторически.

Женщины быстрее схватывают суть, ухватывают на лету преимущества системы, сразу же начиная ими пользоваться. Они меньше затрачивают сил, не пытаются вникнуть в причины того, что стопроцентно работает, и не пытаются узнать механизм этого.

Недостатком всей системы является подчинение правилам франчайзера. Франшиза позволяет главенствовать лишь до тех пор, пока предприниматель действует в рамках четких правил ведения бизнеса в этой области с выполнением необходимых требований. Это позволяет франчайзеру контролировать всех франчайзи, соответствие их заявленному и продвигаемому бренду. Он проводил исследования, тратя собственные средства, убедился в правильности и эффективности методики, поэтому, уверен в своей правоте. Потребитель вправе ожидать от любого франчайзи одного и того же бренда одинакового качества услуг или товара в любом уголке мира.

Другой особенностью франчайзинга является оплата роялти. Роялти является платой за весь комплекс услуг франчайзера, его помощь, включая доступ к бренду, базе данных. Результаты маркетинговых исследований так же являются доступными франчайзи, так как он оплачивает свою часть этих исследований маркетинговым взносом. Проводятся они солидными институтами, представляют собой несомненную ценность.

Подходит этот путь лишь тем женщинам, которые умеют следовать руководствам и рекомендациям, тем более, что они свою эффективность уже доказали. Они следуют по проторенной дороге, это помогает им осуществлять собственные мечты. Для другого типа женщин, которым готовая дорога кажется скучной и тесной, которые привыкли действовать самостоятельно и прорубать путь сами, более подойдут другие способы создания собственного дела.

Франшиза «220 Вольт» предоставляет возможность начать с относительно малых вложений и быстро добиться окупаемости франшизы. Франшиза федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» - это франшиза, основанная на надежном фундаменте: известный бренд и всегда актуальная продукция. Деятельность франчайзинговой сети «220 Вольт» направлена на обеспечение своим франчайзи не менее 25% на вложенный капитал к окончанию первого года работы.