в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Возможности и плюсы франчайзинга

21 Июня 2012

Поскольку вы самостоятельно выбираете компанию, предоставляющую франшизу, и самостоятельно выбираете регион открытия бренда, значит, вы всерьез решили стать частью франчайзингового сообщества и тем самым определили свои долгосрочные перспективы на несколько лет вперед.

Узнавая постепенно коллег и владельцев бизнеса, вы будете легче продвигать бизнес, научитесь строить отношения с клиентами, учитывая их потребности. Франчайзинг – прекрасная возможность раскрыть свой потенциал и улучшить свой уровень жизни.

Важнейшим признаком успешных франчайзи является готовность сделать что-то, не считаясь  с затратами для достижения своих целей. Большинство людей считают, что владельцы собственного бизнеса имеют море свободного времени, могут запросто позволить себе играть в гольф три раза в неделю.

Может быть, для некоторых франчайзи это определение бизнесмена и верно, но это не приходит само, а является результатом долгого труда.

Большая и тяжелая работа предстоит в первые два года становления бизнеса. В это время создается ценой неимоверных усилий клиентская база, происходит обучение сотрудников и обучение собственное.

Возможно, многие не справятся и уйдут, поняв, что этот путь не для них, не справившись с большими нагрузками. Однако, если есть стремление и цель, человек пересиливает себя и заставляет трудиться круглосуточно для становления бизнеса, а это, уже, хороший шанс на успех его как франчайзи.

Согласно статистике, компании, культивирующие систему франчайзинга, имеют гораздо больше шансов на успех и процветание, чем компании новые, открывающиеся и развивающиеся самостоятельно. По данным статистики, после семи лет с момента покупки франшизы, более 90% предпринимателей все еще находятся в этом бизнесе. Показатель у компаний самостоятельных, систему франшизы не использующих, достигает всего 20%.

Возможно, причина здесь кроется во франчайзерах, которые занимаются подбором своих франчайзи. Они полагаются на собственное чутье, выбирают кандидатов и помогают им развиваться всеми доступными способами. Есть ли у вас все качества, необходимые франчайзи? Если имеются качества лидера, готовность следовать опробованной и доказанной системе, имеется опыт и знания в сетевом бизнесе, то карьерный рост во франчайзинге вам обеспечен.

Франшиза «220 Вольт» дает возможность открыть собственное дело с минимальными рисками: это известная торговая марка, это стабильная поддержка на всех этапах развития нового дела, начиная с подготовки персонала и заканчивая постоянной рекламной поддержкой для всех франчайзи в рамках сети в целом.