в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Преимущества франшиз на неполный день

22 Июня 2012

Среди многих вариантов франчайзинговых систем один пользуются большей популярностью, другие меньшей. За рубежом статистика по предпочитаемым типам франшиз уже давно наработана, потому что франчайзинг существует там более долгое время, чем в России.

Одной из популярных франчайзинговых систем давно стали те, которые предлагают франшизу «на неполный рабочий день».

Да-да, среди разнообразных франшиз существуют и те, которые могут обеспечить своему владельцу не стопроцентную занятость, а достаточное количество свободного времени. Заманчиво, не правда ли?

Предложения по франшизам на неполный день обещают много преимуществ, таких как баланс жизни и работы,  дополнительный доход и сокращение рисков.  

Но не дайте этим выгодам обмануть вас и заставить воспринимать такие франшизы менее серьезно, чем те, что предполагают полную занятость.  Предпримите необходимое исследование и задайте правильные вопросы.

Вы ведь не хотите связаться с франшизой, и уже потом обнаружить, что она требует гораздо больше времени, чем обещала реклама.  Имейте также в виду, что некоторые франшизы не являются исключительно дополнительной занятостью, но вы можете сделать их таковыми.

Например,  если ваша франшиза касается организации клининговой службы,  она будет занимать ваше время в зависимости от того, насколько большой бизнес вы захотите вести. Кроме того, если вы арендуете место для офиса, то вы можете заниматься оперативным руководством только часть времени и нанять кого-то, кто будет присматривать за работой на месте. Это сработает, если у вас есть большой выбор кандидатов на должность.

Ведь вам  нужен  квалифицированный человек с хорошими коммуникативными навыками, который сможет эффективно управлять остальными работниками.

Тем, кто планирует выбрать именно такой тип франчайзинга, зарубежные эксперты рекомендуют:

 - держите в поле зрения то, что вам понадобится достаточная мотивация,  дабы отдавать работе  необходимые часы,  достаточная дисциплина, чтобы работать из дома, и развитые навыки самоорганизации.

 - остерегайтесь  предложений, которые звучат «слишком хорошо, чтобы быть правдой» - часто это так и есть.  Даже во франшизе неполного дня  будет необходимо прилагать усилия, чтобы добиться успеха.

Те франшизы, которые гарантируют вам большую прибыль за малое количество времени без всяких усилий, скорее всего, не вполне надежны. Избыток рекламы еще не говорит о высоком качестве рекламируемого продукта, не правда ли?

Сформируйте у себя реалистические ожидания по поводу того, как много вы сможете заработать во франшизе.

Франшиза «220 Вольт» - это одно из самых выгодных предложений на франчайзинговом рынке России.