в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Франшиза. Первые шаги

22 Июня 2012

Итак, вы внимательно рассмотрели возможности франшизы.

Вероятно, вам уже пришлось потратить 2-4 недели на изучение информации и процесс оценки. У вас уже должна быть вся информация, необходимая для понимания того, какая франшиза вам подходит. Когда вы примете решение – вы станете обладателем франшизы.

Для этого у вас должен быть оборотный (не заемный) капитал и вы должны соответствовать всем требованиям для франчайзи.

Вы внесете первоначальный взнос в момент покупки франшизы. Первоначальный взнос может быть различным в зависимости от вида франшизы, но обычно он покрывает стоимость обучения, анализ территории действия, идентификацию местоположения и затраты на развитие франшизы.

Обучение

Затем вы пройдете интенсивный курс обучения в головном офисе франчайзинговой компании или в ее региональном представительстве. Курс может включать в себя ответы на следующие вопросы:

• Как подготовить продукты или услуги для предоставления клиентам

• Как управлять бизнесом

• Как нанимать и увольнять работников.

Кроме того, вы получите знания в таких областях, как:

• Основы маркетинга

• Основы продаж

• Операционные навыки

Разумеется, вы получите полную информацию о стандартах корпоративной политики и регламента работы.

Как франчайзи, вы должны будете следовать всем стандартам, принятым в компании, которая становится вашим франчайзером.

Ваши вложения

После окончания обучения и определения места расположения вашей точки, вы готовы. Вам нужно будет внести залог за аренду недвижимости и коммунальные платежи, платеж за телефон, купить мебель, первоначальные запасы сырья, канцелярские принадлежности и нанять собственный персонал для подготовки к торжественному открытию. На протяжении всего этого вы получать поддержку от консультанта вашего франчайзера.

Сколько вы заработаете - зависит от многих вещей, включая место расположения вашей торговой точки, уровень обслуживания клиентов, качество продукта и вашу способность вести и контролировать бизнес.

Единые стандарты эффективной работы, введенные франчайзером и применяемые на практике франчайзи, поддержка торговой марки, заслужившей хорошую репутацию, качество предоставляемой на рынок продукции делают возможным динамичное развитие франшизы «220 Вольт».

Франшиза «220 Вольт» предоставляет как начинающим, так и опытным предпринимателям возможность построить успешный бизнес. Этот сегмент рынка обеспечивает стабильную клиентуру, т.к. пользуется высоким спросом.

Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» - динамично развивающийся франчайзинговый проект, в рамках которого открываются новые магазины, обеспечивающие своим владельцам быструю окупаемость и высокий доход.