в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Почему франчайзинг привлекателен для женщин-предпринимателей

25 Июня 2012

Вы никогда не думали уйти с работы и заняться собственным бизнесом? Вы устали быть на посылках, чувствовать себя мелкой рыбешкой, работая на кого-то, но не на себя? Не пришло ли время взять на себя ответственность за свое будущее и действительно начать управлять своей судьбой?

Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили "да", тогда вы наверняка уже думали о подобной возможности, но что-то вас остановило. Недостаток опыта? Отсутствие достойной концепции бизнеса, который смог бы конкурировать с завоевавшими рынок брендами? Страх перед неизвестностью? Если так, то вы не одиноки.

Именно поэтому многие люди пришли во франчайзинг, и большинство этих людей составляют женщины. Когда вы приобретаете франшизу, вам помогают освоиться и вести свой бизнес. Концепция и название брэнда уже завоевали известность и свое место на рынке. Кроме того, есть специалисты, которые готовы вас поддержать и ответить на любой возникающий у вас вопрос.

Для многих женщин пойти по пути франшизы – это самый легкий способ достичь своей мечты и завести свой бизнес. Никто не утверждает, что любой франчайзи обязательно добивается успеха; однако ваш уровень комфортности значительно возрастет, если вы станете работать по проверенной практикой системе, а не строить что-то на пустом месте.

Франшиза функционирует по проверенной схеме, состоящей из разных бизнес-операций по товарному наполнению, транспортировке товаров, бухучету, сюда же входит обеспечение службой технической поддержки, брэнд и т.д. Это целый готовый комплекс решений, который предназначен для умного трудолюбивого предпринимателя, готового стать частью команды. Расширение своего бизнеса методом продажи франшиз, несомненно, очень хороший способ. Он, как нельзя лучше, подойдет для женщины, которая хочет открыть собственный бизнес. Франшиза предлагает помощь и руководство, осуществляемое крупной компанией, наряду с управляемостью и гибкостью малого бизнеса.

Если вы думали об открытии своего бизнеса, покупка франшизы может стать прекрасным вариантом для обеспечения необходимого уровня безопасности своего предприятия. Хороший франчайзер организует для вас все необходимое, ведь в конечном итоге, он не достигнет успеха, пока вы не станете успешными.

Франшиза «220 Вольт» в течение многих лет предлагает предпринимателям весь спектр возможностей классических франчайзинговых схем: юридическая и маркетинговая поддержка, подготовка персонала и консультации по текущим вопросам, а кроме того – разные форматы магазинов для того, чтобы каждый потенциальный франчайзи мог выбрать себе вариант, обеспечивающий быстрое и легкое начало нового дела.