в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*
Нажатие кнопки "Отправить" означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.

Почему франчайзинг привлекателен для женщин-предпринимателей ЧАСТЬ 2

25 Июня 2012

Итак, многие женщины стали предпринимателями благодаря франчайзингу или получили возможность развить свой, уже существующий, бизнес на более мягких условиях, чем предоставляет современный жесткий мир бизнеса.

Почему же франчайзинг так выгоден? Чем он привлекает в том числе и женщин-предпринимателей?

В первую очередь, поддержкой, которую на всех этапах развития получает новое предприятие.

Вот несколько вариантов, как франчайзер может помочь своим франчайзи:

Расширение бизнеса/Выбор места. Франчайзер знает, как привлекать покупателей. По этой причине большинство франчайзеров предложат вам кураторство, а некоторые имеют специальных сотрудников, которые работают вместе с франчайзи над выполнением этих задач.

Маркетинг. У многих франчайзеров имеется готовая маркетинговая стратегия. Некоторые из них заказывают рекламу на государственных телеканалах. Реклама на таком уровне, конечно же, будет способствовать узнаваемости брэнда и его еще большему проникновению на рынок.

Проприетарное программное обеспечение. У многих франчайзеров имеется специально разработанное ПО, позволяющее вести разные виды учета, необходимые для правильного функционирования бизнеса.

Персонал. При организации своего бизнеса придется принимать на работу, управлять и стимулировать сотрудников. Франчайзер может подсказать, какой тип людей больше подходит для работы, и куда подать объявление о вакансиях. Он так же может снабдить вас рабочими инструкциями и другими полезными материалами.

Покупательная способность. Основное преимущество, которое имеет

франчайзи

по сравнению с независимым бизнесменом - это обладание большой покупательной способностью. Не важно, какой продукцией или видом услуг вы занимаетесь, вы будете в более выгодной ситуации, благодаря скидкам на комплектующие или расходные материалы. Эта скидка обеспечена, так как франчайзер закупает товар в большом количестве по оптовым ценам.

Обучение. Франчайзер научит вас всему, что нужно, чтобы вы могли сами вести свой бизнес. Вам, конечно, потребуются навыки и деловая хватка, а так же строгая трудовая дисциплина, чтобы чего-то добиться в своем деле, а всему остальному можно будет научиться в процессе работы.

Франшиза все чаще в России становится первым шагом на пути к успеху для многих людей. Франшиза «220 Вольт» предлагает потенциальным франчайзи все преимущества франчайзингового проекта: начальную и текущую поддержку на всех этапах, помощь в обучении персонала, эффективные стандарты работы, которые служат залогом быстрой окупаемости франшизы.