в интернет-магазин franch@220-volt.ru
пн.- пт. с 10.00 до 18.00 по МСК
+7 (812) 318-78-53 8 (800) 250-9-220 Бесплатный звонок по России

Заполните анкету на покупку франшизы

*
*
*
*
*

Еще немного о плюсах франчайзинга

25 Июня 2012

Франчайзинг как формат бизнеса имеет массу несомненных преимуществ, которые и позволили франчайзингу стать столь широко распространенным.

Рассмотрим вкратце те плюсы франчайзинга, которые не являются очевидными, но значение которых не стоит недооценивать.

Товарищеские отношения между франчайзи

Так, еще один важный аспект франчайзинга – это товарищеские отношения между франчайзи. Это также большое преимущество, так как франчайзи могут делиться идеями между собой, а также предлагать друг другу помощь, не передавая при этом секретной информации конкурентам. Это очень важно, ведь франчайзи могут делиться личным опытом и ошибками, что позволит всем остальным избежать убытков.

Франчайзеры предоставляют поддержку в области недвижимости и строительства

Франчайзер выберет или поможет выбрать подходящее место и  объект недвижимости для предприятия нового франчайзи, что является большим плюсом, так как франчайзер обладает достаточным для этого опытом, и, возможно, связями среди агентов по недвижимости. Компания- франчайзер также может оказать помощь в сооружении фасада магазина и его оформлении (данные условия часто входят в франчайзинговый пакет).

Экономия за счёт расширения производства

Тесное сотрудничество с франчайзером позволяет неплохо экономить. Экономия достигается посредством объединения ресурсов, а также вследствие того, что франчайзер закупает товар оптом.

Всем франчайзи предоставляется обучение

Обучающие программы − один из важнейших элементов франчайзингового пакета, который дает вам возможность использовать новые технологии, приобретать новые навыки, управлять финансами и персоналом.  Умение делать все это сразу просто необходимо для бизнеса, и часто его отсутствие является причиной неудач новых фирм.

Франчайзи федеральной сети магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» могут ознакомиться со всей необходимой для принятия решения информации как на сайте компании, так и при непосредственной консультации с экспертами компании по франчайзингу. Франшиза «220 Вольт» - надежный способ открыть свое дело с минимальными затратами и рисками. Федеральная сеть магазинов электро- и бензоинструмента «220 Вольт» активно развивается во многих регионах России. Это франшиза, которая обладает всеми несомненными преимуществами эффективной франчайзинговой системы.